![]() |
Цитата:
Разве что Фольксваген заводы позакрывал... Ничего там не сделает никакой бизнес. Папа из-за океана по щщам быстро навешает, как только кто-то "мяу" сказать решится. Европы больше нет. Это не субъект, а объект. Со значимостью и самостоятельностью примерно как у использованной туалетной бумаги. Так что не надо тешить себя иллюзиями, насчёт "наладится" и "капиталистов"... |
Цитата:
|
Цитата:
Это мы взасос за всё китайское, потому что за 30 лет свои руки порубили и обрубки себе же в задницу засунули. А китайцы ребята ушлые, хорошо видят, и хорошо считают, где можно бабла срубить, а где лучше не соваться. И без разрешения правообладателя хрен нам чего отдадут. Это не касается поставщиков запчастей второго-третьего эшелона качества, которыми на 95% завалена вся Россия. Там от европейского только название на коробке, а владелец бренда изначально китайский. Вот эти да, как шли так и будут идти. |
Цитата:
Оборонку тоже ведь первым делом рушили как могли нещадно! Похлеще автопрома. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть одна мысль... моя мысль, не вычитанная где-то....
Мне кажется, что люди, покупающие новые авто за границей и не новые тоже, поступают крайне эгоистично. Объясню. Вот ты купил авто в ОАЭ, пусть новое, заплатил, пригнал сюда, поставил на учет, ездишь, кайфуешь.... тебе хорошо... но вот решил продать ты ее.. надоела... продал, а второй владелец уже подсел на проблемы - где запчасти брать, как и за сколько обслуживать.... ведь те кто сейчас купили могут вообще не заботиться об авто гонять-летать-убивать а потом хоть трава не расти... особенно это касается авто, которые к нам никогда официально не поставлялись... про б/у вообще молчу... |
Цитата:
|
Ну так Вам то виднее, что где у кого стоит и кто где и что продаёт.
Ваши цены это всего лишь ваши цены. У меня свои. Я пол года слежу за этим и пересматриваю десятки видео в ютубе и состою в десятках чатов. И эти цены есть Ищите. А 21 год не проходной по таможне. На этом все. |
Да ОН ЛУЧШЕ Тигуана и Кодиака! Что ещё за TAYRON? VW, который СПОКОЙНО можно везти к нам!
|
|
Жесть, особенно вкл второй!:) а пластик подкусывание и побрякушки фигня! За 3 копейки решается:)Был бы с дизельным мотором все можно было бы простить!Но лучше пусть уж такое чем вообще ничего!Самое плохое то что через 3 года в дыры кузовщина-вот это не простительно!И не в покраске дело металл говно!ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто для не поставлявшихся к нам официально машин, сложности последующих владельцев будут несоизмеримо выше чем у тех, кто выберет машины оставшиеся на официальном рынке. А эгоистичная практика первого покупателя она больше от конкретного человека зависит. Кто-то может того же китайца взять новым здесь, или Ладу, и ушатать в дым за три года. А кто-то нормально машину эксплуатирует. Тут, скорее, вопросы адекватности к тем, кто в нашей нынешней ситуации такое "неофициальное" б.у. потом покупать будет. В трезвом уме и здравой памяти. Особенно всякие технически сложные современные автомобили, которые дядя Вася в гараже на коленке за бутылку уже не починит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это, конечно, предел мечтаний по сервису автомобиля... Я лучше буду ездить на машине, на которую любую оригинальную запчасть купить мне по карману. Без привлечения помощи гаражных магистров воссоздания из говна конфеты. А кому наружу понт, а внутри палки и резиночки с Али, тому счастья в руку, и дорогу в гаражи. К дядям Васям с оборудованием. |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |