![]() |
В кабардинке открывается новыйгостиничный комплекс
Гостевая усадьба Цена за домик (две кровати, туалет и душ, холодильник, тв, кондей) 2000 руб.до моря 30 метров, кухня на улице... Сайт появится через пару дней. Через три дня заканчиваются ремонты в домиках... Для брони просят перевести задаток за один день, это норма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее. с недостроем отказались связываться...поиски продолжаются...печально что везде все занято (((
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
|
Продаю велосипед. Ни кому не нужно?
https://www.avito.ru/ulyanovsk/velos..._2.0_802473758 |
SERЖ, езжай уже отдыхай))))
|
Цитата:
|
Ниву 3д из под дедушки инжекторную ни кто не продает? Не слышал о продаже?
|
SERЖ, хитрый ты какой
|
Цитата:
|
Может кому то пригодится как оптимально ездить к морю:
ульяновск, саранск, пенза, тамбов, воронеж, ростов, краснодар, кабардинка :) Все по объездным... Долетели за 24 часа (1800км) Три платных участка были (60-80руб.) каждый... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Я до Тамбова не доезжаю, сворачиваю на Инжавино - Уварово - Калач - Богучар |
Цитата:
Ппц... С кем то меня путаем...я этим не занимаюсь... П.с. так в чем я хитрый такой? |
SERЖ, хорошего отдыха.:ok::drinks:
|
П.с.2.
Сегодняот скуки делать прокатился по автосалонам... Хантер предложили за 446 тыс.руб. из наличия Ниву 3д предложили за 444 тыс.руб. из наличия Соболь полноприводный за 650 тыс.руб. в наличии П.с. может кто то подискивает из нового полноприводного что то в минимальном бюджете... ---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
Но все равно спасибо ;) |
Цитата:
http://i.gpslib.ru/lib/7/5/6/65785_informer.png |
Цитата:
|
Цитата:
Обычный поиск для таких машин... |
В начале августа будет качка меда, как всегда разнотравье.
Ориентировочно пока цена 1000-1100. Кому нужно и сколько? |
Цитата:
Я по 700 купил прямо на пасеке :pardon: Будет дешевле, звони! Мёд у тебя зачетный! ;) |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |