![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, а мышкой по коврику стучала? А если экран протереть? :shok: |
Цитата:
Это с машинкой надо так - постучать по колесу, протереть лобовое, ну а если не помогает - я не знаю.:sarcastic: |
Плачу. Сегодня увидел, что мой барбосер загнал кота на капот (чисто занюхать, на манер поиграть, он добрый, кошак его тоже любит), а при этом, своими когтястыми корявками поцарапал мне правое крыло. Восемь таких жыыырных царапок. Сцукин сын. И не обьяснишь ему... Дурилке... Абидна, ДА! :(
|
Aargh68, я убью тебя, лодочник
Velobaiker (Balu), Серёж, пасибки за консультацию по телефону :preved: теперь могу видео смареть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох доберусь я до самары(((((((((((
|
Цитата:
Жалуюсь - уже который раз обещает.... :sad: |
1100 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nafigvajag, исчо один............ ну до тебя я вряд ли доберусь :prankster2:
|
хотя.............900 км
|
Тань, в Латвию интереснее ;)
Хотя в Самару веселее и без визы |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
|
Всем доброго морозного! Вот сегодня возвращался с утреннего БОГОСЛУЖЕНИЯ- душа поет, хась, гибдд, тысяча за ремешок-с души весь праздник как метлой, уже еду и размышляю что такое только у нас, среди мнимых православных такое только и бывает, а раньше в первую очередь побеседуют-пообщаются на душе приятно, а нынче хась как ножом-ограбить-бы, что-то черствые мы между собой становимся к чему бы это.:russian_ru:
|
Сегодня, пока ехал, три раза останавливали (без штрафов, был трезвый и пристегнутый), рейд видать...
Жалуюсь, спать хочу!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Жалуюсь. Прежде чем уйти с дежурства, пришлось час поспать, чтобы за рулём не заснуть.
|
школа= вынос мозга!!!
Задача- курица высиживает 12 цыплят за 3 недели. Запишите вопрос к задаче. если её нужно решать так: 12+12= Объясните мне дураку. |
Цитата:
|
Неее. Сказали так низяяя. А как можно- не знаю.
|
Тогда нужно более близких к школе опросить... )))
|
ну я бы спросила-сколько цыплят высидит курица, если ее производительность увеличится в два раза?
но для началки я бы так спросила-сколько цыплят высидят две курицы ? |
сколько цыплят высидят две курицы за 3 недели
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отпуск кончился, завтра на работу:sad:
Ну почему всё хорошее так быстро кончается?:beach: |
Блин ну почему мне так не везёт в пятницу 13-го ???? Вчера всё было супер, жив, здоров. А сегодня с утра еле встал. Спину скрутило и теперь хожу как старик 80-ти летний. :sad: Даже сидеть нормально не могу. А завтра как назло запланирована поездка в чухонию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кайло и лопата ,вот его лекарство.))
|
Цитата:
Панацея от всех болезней! :ok: |
Цитата: