![]() |
Прошедшей зимой в нашем дворе на парковке уселся ТЛК 100 (Тойота Ланд Краузер)..... Было очень забавно наблюдать как он тридцать минут не мог тронутся с места....Добавило смеху когда видимо друг хозяина машины ( назовем его чудо штурманом) стал почти детской лопаткой пытаться помочь.....Ну, а водитель мужественно нажимал на все возможные кнопки блокировок мостов и т.д. ....Ведь он гордо смотрел рекламу о проходимости машины.... Но машина подло предала(((( Спустя время наступило вызволение...... А дальше там припоркавалась шестерка которая без труда потом оттуда выехала.....Хотя конечно еще зависит от резины...
Насмотрелся я в покатушках беспомощности автоматов... в совокупности с большим весом это выглядело смешно... К сожалению на низах когда нужны минимальные обороты колёс автомат диктует свои правила....в результате или машина мгновенно закапывается либо не переключившись душит двигатель |
Цитата:
нда...тяжко туда будет пробраться (((( |
Вложений: 1
Цитата:
https://photos.google.com/share/AF1Q...lnNEU5WVowdWxR |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДА (Skipper-Влад ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!! |
Присоединяюсь
Сбывания заветных планов и идей ;) |
Skipper-Влад, с Днем рождения, желаю всего наилучшего
|
Влад, с Днем Рождения тебя!!!
|
Одну мечту осуществил.... Олимп покорен )))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
У нас в планах повторить через 2 месяца. Хотя, не уверен, что получится, нам будет сложнее, мы собираемся всей семьей. Можешь подробнее описать, что и как? Отзывов о подъеме не много нашел. Скорее всего нужно с промежуточной ночевкой. В общем, думаю, подъем на Олим достоен отдельной темы! |
Цитата:
Цитата:
|
начал потихоньку отчет ваять http://duster-clubs.ru/forum/showthr...newpost&t=6640
|
SERЖ, смотрю забор делаешь. По чём, если не секрет? Мож и я соберусь сделать.
|
Цитата:
|
Не. Заменить старый на новый. Отгорожен уж давно.
|
Цитата:
|
Да уж. Я за моря окияны не езжу.
Но наблюдаю! Если что, мы тута, рядом! |
Цитата:
материал весь из чердаклов (еще и бесплатная доставка до дома), так выходит даже дешевле - чем покупать в городе и везти. материал вышел весь из расчета 1000 руб. за погонный метр. делаю сам потихоньку... у меня 38 метров забора выходит (с воротами и калиткой) ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- Skipper-Влад, что по поводу поездки? или она на осень? |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |