![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой примерно. :smile: кликабельно https://i.ibb.co/d7bcdTw/image.jpg Насчёт бурильщиков и филармонистов... Понятно, что удалённое житьё в сельской местности это затея не для всех. Но, от этого оно не становится менее привлекательным или невозможным. Всё-таки, как ни крути, дышать полезней и приятней чистым воздухом, а не смесью выхлопа и гари всех мастей. А бурильщики могут жить возле своих буровых, филармонисты возле своих филармоний. Это их выбор. :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно найти москвичку с квартирой и жениться на ней. Многие проблемы отпадут.:sarcastic:. Я именно так и поступил, правда в далёком 80-ом, сразу после армии.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на работе было 150 человек из них коренных Москвичей было по пальцам одной руки... Ничего против не имею, но когда все "москвичи" едут на майские домой в регионы. На 15 канале один мат стоит от региональных дальнобойщиков, едущих зачем-то, но по их мнению - Кормить Москву (с большой, так как подвиг звучит). Притом я прекрасно понимаю что в регионе зп труднее найти сопоставимую и не осуждаю никого. Но как же любят обсудить меня, думая что я попку черной икрой подтираю. Друг у меня за Урал часто по службе летал. Так рассказывал что барышни местные, прям в кровать сразу лезли по долгу службе узнавая его "прописку". Он молодой был, с девушкой дело к свадьбе шло, вот они потом обломанные неудачной попыткой "вредничали". |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же! Получается, на второй москвичке Вы уже тоже в другом статусе женились))) Уже и сам в некотором роде москвич по первому браку))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
:pardon: ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- |
Цитата:
А потом 20 лет рабства. Именно рабства, ибо кто бы что ни говорил. Потому что ипотечник для начальника это бесправная скотина, на которую сколько не навали, всё-равно тащить будет. Зато Москва... :smile: )) И соцсети можно московскими фоточками завешивать, шоб родня довольна была. И на праздничные дни, приезжая сделать выдох к родне, машину не во двор дома загонять, а на улице перед воротами ставить, шоб "иномарку" с номерами московскими издаля видать было. ))) PS. Никого не осуждаю, просто наблюдаю вот это вот всё здесь. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично моё мнение: в Москве хорошо работать из-за зарплат, но жить постоянно в данном городе, лично меня не заставишь. Суеты много, злобы, выпендрежа всякого друг перед другом, кто круче одевается или у кого тачка круче, не по мне это. В глубинке как то народ добрее, душевнее, менее испорченный что ли. А всё потому что у "новых москвичей" гонору очень много, они же теперь жители столицы, со всеми вытекающими, в отличии от коренных, которых в столице почти уже не осталось...Конечно не все такие, но большинство, поэтому их и не любят по всей России Матушке. Повторюсь: это лично моё мнение, прошу гнилыми помидорами в меня не бросаться и не хорошими словами не обзывать...
|
Жена много лет хочет купить и переехать в загородный дом в Подмосковье. Природа, свежий воздух, большая площадь дома, приусадебных хозяйство. Меня останавливает только образование детей. Государственные школы переполнены и находятся не в шаговой доступности. Есть частные, но очень дорого (в среднем 2 млн. год). Надо каждый день детей возить/забирать до 18 лет, т. к. прямого транспорта нет. Быть полностью привязанным, подстраиваться под расписание. Это перечеркивает все плюсы загородной жизни.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |