Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Жилетка для форумчан (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=160)

Туся 29.08.2013 08:33

Искра, это ты так окончание отпуска отмечаешь??? Или просто работать лень?:sarcastic:

BoysBoy 29.08.2013 08:40

Искра, выздоравливай, А если скучно просись к Анне. Она у нас клубный Айболит. )))

Искра 29.08.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 107256)
Искра, это ты так окончание отпуска отмечаешь??? Или просто работать лень?:sarcastic:

лучше работать, чем так болеть.

Роман 8316 29.08.2013 19:30

Вот и я решил пожаловаться - в субботу предстоит выезд в теплые края, а в начале недели прихватили почки, начал пить налицин - вроде стало легче, вчера приехал с рыбалки опять начали тянуть....... Теперь думаю ехать на юг или нет. Правда склоняюсь больше к тому что надо ехать просто с собой побольше таблеток набрать надо. Может кто с такой проблемой сталкивался- подскажите чего можно попить!
PS: анализы сдал - все в норме за исключением эритроцитов(показания 7-8) и лейкоцитов(показания 0-1)

МЕДВЕЖ 29.08.2013 19:53

Роман 8316, ИМХО: Я бы не поехал. Лечись и еще раз лечись. Здоровье не вернешь. А съездить можно и потом. А так получится не отдых а мучения.

Роман 8316 29.08.2013 20:38

У нас погода отвратная, думаю может там лучше будет-погреюсь немного. Да и дома всяко не буду без дела сидеть-ремонт не доделан еще в квартире.

luno 29.08.2013 20:44

Роман 8316, я конечно не врач, но повышенные эритроциты и лейкоциты на нуле - это не очень хорошо.
Какие-то воспалительные процессы идут. С почками не шутят, я бы сходил к нефрологу.

Skipper-Влад 02.09.2013 23:57

Вложений: 3
Сегодня ехал с работы и меня сильно разозлили на дороге (к сожалению на регистратор не записал - флэшка дома валяется)...
Ситуация сложилась следующая. Еду я себе спокойно, по 12 Сентября во втором ряду (первые две полосы поворот направо по дополнительной секции светофора, третья - движение прямо), предварительно включил правый поворот...
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1378150615
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1378150742
В крайнем левом ряду (движение прямо) третьим стоит ВАЗ-2110 с Саратовскими номерами (64 регион) со включенным правым поворотником, впереди меня идущие авто не выпускают его из ряда (горит доп. секция на поворот на право). Решаю проявить культурность, притормаживаю, даю возможность червонцу вылезти из третьего ряда и...
В замен сигнала аварийкой, этот крендель встает на полосе у стоп линии и создает пробку (час пик в это время). закрывает целиком полосу поворота на право. На моргание реакции "0", звукавой сигнал проигнорирован... Дожидаюсь окна в правой крайней полосе (маршрутка притормозила), объезжаю его справа и специально встаю перед ним, сдаю назад поджимаю (почти вплотную используя камеру) чтобы не дать возможности вывернуть вправо-влево и встаю. Загорелся зеленый для движения прямо - я стою, поток по третьей полосе пошел, чел что-то жестикулирует руками в авто, я выжидаю и на последней секунде (доп секция отмаргала пару раз) ухожу в своем направлении.
Возможно я некрасиво поступил, может не нужно было реагировать, но...
На этом история не закончилась, метров через 200 он меня обгоняет на мосту через р.Свияга включает аварийку и останавливается просим меня остановится
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1378151441
нашел место для выяснения отношений...
Останавливаюсь, выхожу навстречу этому кренделю, далее диалог:
Он: ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?
Я: А что хотел, тебя как путного выпустили из ряда...
Он: И что?
Я: Ни чего, что хотел то?
Он: И ЧЁ!
Я: И?
Он садится и узжает, я злой, раздраженный дома (правда бутылка холодного пива в холодильнике и Duster Саши (Sapsan) привели в норму)...

Мораль, в следующий раз подумаю прежде чем кого то пропустить...:mda:

maslovyu 03.09.2013 00:00

Skipper-Влад, не переживай так. дураков у нас куча

много на свете разных людей - есть и такие (С)

БИг-64 03.09.2013 00:07

Skipper-Влад, Больше на этом мосту не останавливайся! Этого нельзя делать. Там-же - "низколетящие самолеты", могли и зацепить :) шутю канеш.
А, если сурьёзно - правило 3-х Д - дай дорогу дураку. Много на трассах шнырей встречается. Что мы можем сделать? Шило из задницы у них паталогоанатом вытащит.

Анна 03.09.2013 00:09

Skipper-Влад, Зато толстый боров на бумере, поворачивая из крайнего левого ряда направо без поворотника не скажет тебе- я тя, коза, научу, как ездить)

БИг-64 03.09.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 108707)
я тя, коза, научу, как ездить)

Анечка, ничего- придет его время и ты ему скажешь - дышите глубже, козёЛ! Этим уродам давно на погосте прогулы записывают

Анна 03.09.2013 00:20

БИг-64, Чем мне помогла школа экстримального вождения- это в первую очередь- не реагировать) хотя пару раз на такие выпады предлагала остановиться- только- один рискнул на владимирской трассе- только вместе со мной остановились 2 фуры, которым он до этого помешал- от души повеселилась, глядя на его реакцию- рация в машине нужна- нам блондинкам без нее никак)

БИг-64 03.09.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 108713)
рация в машине нужна- нам блондинкам без нее никак)

да да, рация вещь здОровская.

Velobaiker (Balu) 03.09.2013 06:28

Skipper-Влад, Братко, так ещё засада в том, что не все знают об аварийке, я повторюсь, когда знакомому моргнул в знак благодарности, он мне потом сказал что у меня стоп сигналы замыкают:sarcastic: Помнишь пословицу, Делай добро и бросай его вводу! Сейчас вообще редкость, чтобы кто моргнул или пропустил, но они есть, и после взаимовежливости становится на душе приятно. Приятных дорог!:drinks:

SidAn 03.09.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 108734)
Сейчас вообще редкость, чтобы кто моргнул

Пропускаю часто - мне не жалко. В 90% случаев благодарят аварийкой. Не так уж и редкость. :)

baddy 03.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Роман 8316 (Сообщение 107364)
Вот и я решил пожаловаться - в субботу предстоит выезд в теплые края, а в начале недели прихватили почки, начал пить налицин - вроде стало легче, вчера приехал с рыбалки опять начали тянуть....... Теперь думаю ехать на юг или нет. Правда склоняюсь больше к тому что надо ехать просто с собой побольше таблеток набрать надо. Может кто с такой проблемой сталкивался- подскажите чего можно попить!
PS: анализы сдал - все в норме за исключением эритроцитов(показания 7-8) и лейкоцитов(показания 0-1)

УЗИ сделал?

Aargh68 03.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 108804)
... В 90% случаев благодарят аварийкой. Не так уж и редкость...

для Самары!

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 108818)
УЗИ сделал?

Собрамшись на море, по почкам не плачут! :ok: :sarcastic: :drinks:

baddy 03.09.2013 12:37

главное чтоб не прихватило там, а то отпуск испортится.....

Aargh68 03.09.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 108827)
главное чтоб не прихватило там, а то отпуск испортится.....

Мы же русские, АВОСЬ и пронесет! :friends:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.