![]() |
От МКАДа до Аэропорта 864 км 11ч пути. Из них под Рязанью ДАИшники забрали 30мин + выезд из Москвы.
|
Цитата:
Ох не бережешь ты себя.... :punish: З.Ы. Самые лучшие дороги в Ульяновской области! Ура! :prankster2: |
Цитата:
Вот не поверишь:=> перед Дружбой сразу после моста т.к. шёл ливень и в луже не увидели маленькую ямку шириной во всю подвеску. Так трясонуло, думали отвалились не только колёса но и передние крылья. :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это граница Ульяновской области с Республика Мордовия. За горой откуда видна машина уже Ульяновская область. Дорога => обьездная, с правой стороны делают трассу новую.
|
мотался на днях в уфу, через старую майну, болгары, чистополь ))) немного дальше, но вышло быстрее )))
что сказать...видел дороги и хуже ульяновских (километров 100), в остальном лучше чем у нас ))) а в городе у них вообще сказка по сравнению с нашим. |
Друзья !!! Моя машина на выборах дня!!!!
Столь почетное выдвижение я заслужил думаю честно!!! Я ни когда не навязывал свою машину для раскрутки и не заплатил не копейки для ее продвижения за эти годы постройки!!! По этому мне особенно приятно что я попал на выборы!! www.drive2.ru/r/chevrolet/628424/ |
http://ulpressa.ru/2016/04/26/d0-b0-...5-d1-82-d1-80/
Бюджетный, без рамы и с более слабым мотором. УАЗ показал паркетник... |
Ничего нет.
|
На первой фотографии прототип очень похож на Дастер. :wink:
|
Серёга-73, спасибо - именно оно )))
Atol, больше похож на это http://pic.xenomorph.ru/2012-11/1353082433_15.jpg |
Цитата:
|
Земляки всем привет, кто недавно покупал новое авто, как сейчас обстоят дела, сколько реально надо ждать интересующую комплектацию и цвет, по телефону сказали одну- две недели, звонил в Димитровград тоже обещают за неделю, слабо как то верится, не могу понять либо обман, либо склады от переизбытка ломятся, кто что думает.
|
Евгений73,А может проще взять в Москве?
|
Евгений73, можно вообще не ждать, а купить сразу одним днем.
Обзвоните салоны в ближайших городах на наличие авто и ПТС к нему. Все можете решить по телефону. ПТС в салон прислать могут за 1-3дня (кроме Ульяновска - устанете ждать и ПТС, и машину). Точно знаю в Пензе хороший выбор машин. Гоняю туда дважды в месяц, могу зацепить с собой. ;) Удачи! |
На кройняк есть Самара, Тольятти.
|
Цитата:
|
Еще вопросик, хочу двух литровый, механику, правда никогда не было столько лошадок, интересует какой расход будет в городе, с нашими заторами, на каком бензине лучше чувствует себя движок, и сколько за него налог с городской пропиской.
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |