![]() |
Джити, на Тюменском Севере, помню, жена наделала их, а я пол часа на улице охранял, пока замерзнут, вот от таких умных и ещё собачек таких же. Почему? Сразу все не влезут в морозилку свежие, а на улице -40.
|
Мне сегодня пельмени снились :)))) Голодная я была ещё вчера вечером, вас начитавшись, посему утро началось с экстренного разогревания чабупели в микро :).
|
А пельмени? Мисочку на пару кг))))
|
Цитата:
|
началось с экстренного разогревания чабупели в микро
а с вечер самой сделать - слабо?:moil:мне бы такую жену:moil: |
Цитата:
Да-да-да. Слабо. Я ленивая до безобразия :)))) И силы воли никакой. Если вечером готовить - до завтрака не доживет никак :sarcastic:.... А я вообще-то жаловаться пришла.... На портал госуслуг и на всех нехороших редисок, которые придумали электронный дневник школьника подвязать через pgu.mos.ru Не говорите даже мне, кто это придумал - я же их прибью насмерть :). |
Собянин - Юль, когда похороны, очень блинчики люблю и рис с изюмом.
|
ktoto-zdes, :sarcastic: Провоцируешь :))). Вам всем значит счастье моими руками случится, а мне сухарей от вас в передачке ждать? ДА? Хитрый какой :sarcastic:
На блинчики можешь заезжать прям сегодня - вчера как раз пекла :))). Рис с изюмом изобразить тоже дело 20 минут :))). Я предпочту с тобой встретиться на собственной кухне, а не где-то там :). |
Уррааа!!! Юлька блинчики Раздает!!! И, наверно, наливается!
|
Гусь, :rofl:. Неее.... я только еду обещала :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлька, значит ты завтра тормозишь в лобне, а он пусть нас будит :sarcastic:
|
Цитата:
|
Я то разбужу, а пироги-блины-чай будет???
|
кто первый встаёт, тот и готовит :prankster2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, В воскресенье с утра??? Тогда с подарками Аньке. Она именниница - пусть в пять утра гостей и развлекает.... В квартире в холодильник лазить можно и чавкать не громко - и больше в 5 утра делать ничего в квартире низзя.... а то я проснусь - хуже будет :)))
|
Цитата:
нечестно!!! |
ничё так она моим холодильником распоряжается :sarcastic:
|
А че молодец)))) а в морозилке есть чего?)))
|
Цитата:
Вчера ночью в пол четвертого вдруг дискотЭка... музон орет :party: Вызвали полицаев :buba_phone: . Приехали утихомирили :vava: . Песни кончились. На 20минут. Все по новой.... дискотЭка.. песни... Кароче встал , поднялся на этаж выше и в щитке распределительном провода выдернул. Всё. Подъезд спал отлично. Музыку было слушать не на чем. Петь в темноте не с руки. Выйти на площадку пьянь побоялась. |
Так девочки!! я что-то не понял кудой нам ехать??
|
у меня в подъезде всё наоборот, обычно я выключаю :rofl:
|
Цитата:
В пять утра праздник только начинается. Падает вешалка в прихожей Засоряется канализация Столовые приборы начинают самопроизвольно вылетать в окно Из кухни валит дым - друзья жарят яичницу Врубается музыка Гаснет телевизор Открываются балконные двери Опорожняются пепельницы Ленин выходит на балкон и простирает руку Провозглашаются тосты за проезжающие машины Теряются мобильники Пьётся за здоровье доблестной милиции Закрываются входные двери Открываются входные двери Незнакомые люди приносят торт и портвейн... ... а ты говоришь, делать ничего низзя. ))) |
More, забыл ещё- выносят тела немогущие уже пить...)))
|
Эхх, а хотели тихо Аню поздравить - а оно во как)))))))
|
:rofl: Жжете.... Уговорили....Мне нра программа на 5 утра.... Только в моей квартире низзя - она свежеотремонтированная :rtfm:.... У кого тусим? Куда подтягиваться? :sarcastic: Приеду со своим холодильником - так уж и быть :)
|
Цитата:
|
MTB, :dash1: :dash1: :dash1:...Танюш....никак завтра Лобня не прокатит, к сожалению :sorry:.... Мне жеж заранее надо, а то у меня вечно куча планов настроено и важных дел напридумано :mda:....
За приглашение спасибо огроменное :friends: :thank_you2:... Давно надо уже провести встречу на Эльбе :yahoo:.... Дату обсудим :). |
Еду в Лобню! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будете ржать, но у нас сегодня на завтрак блинчики :sarcastic: малой сидит уплетает |
Холодно сегодня как-то....
|
да? пошла доставать тёплую куртку, а то миня сёня выгуливать будут, ещё замёрзну :sarcastic:
|
В Сергиевом посаде -12:-) :-)
|
Еду в Дмитров, утром домой - а блинов нема ((((
|
Хорошо, что из Москвы... Внутрь такая пробень была, жесть просто
2 часа 4км |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |