![]() |
в МосГорДуму вчера были
|
Цитата:
Вот. А потом удивляемся...))) |
с таким % явки удивляться не чему
|
Я б по-другому сказал. С такой думской деятельностью за крайние 10 лет, такому проценту явки уже не удивляешься.
|
бубубу((( я всегда на выборы хожу, а тут реально не знал((
|
а СМС от СОбянина не приходило ?!
|
maslovyu, доче моей пришло с призывом голосовать
|
Мне приходило, у меня дома всем пришло... с указанием имя отчества...
|
Цитата:
|
Жалуюсь... Старшая третий раз не сдала летний экзамен по линейной алгебре - кандидат на вылет с бюджета :( Весь институт плачет от этого препода, но повлиять на него никто не может. Думаю, дело именно в преподе, поскольку у Алиски за две предыдущие сессии были сданы автоматом и экзамены, и зачёты (не все, конечно).
В общем, почесали репу и сообща приняли решение "убрать" дочу на полгода в академический отпуск, а потом с новыми силами - за учёбу (ибо желание учиться всё-таки присутствует). Кто в курсе, по каким причинам можно уходить в академ? Есть ли какой-то утверждённый или негласный перечень причин? Если по болезни - то не просто "по состоянию здоровья", а по каким именно болячкам? Ибо в реальности есть кое-что в ейном организме... P.S. Беременность и роды пока не рассматриваем... |
КоТэ, Набери в инете вопрос. Там может и есть ответ.
Жалуюсь. У меня как сутки нет инета. Захожу с мобильника. |
КоТэ, а тет-а-тет денег не предлагали?
По-моему, просто, идет выкачивание. Тем более, это бюджет... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
|
КоТэ, Очень проблемно соскочить в академку нынче. Как раньше а-ля по собственному желанию и семейным обстоятельствам вообще не прокатывает.
Там даже по беременности и родам только после 20 недели дают и то по показаниям врача. По уходу за ребенком до 1,5 лет можно взять без проблем.... Ну и по каким-то очень сильным медицинским показаниям здоровья - типа операций, реабилитация и прочее.... Завтра могу уточнить в учебной части у наших. |
КоТэ, А просто уйти нельзя? А, через год восстановиться? Или с "долгами" не восстанавливают? Или перевестись на другой факультет?
|
академку сейчас можно взять без проблем, в связи с этим уйдя в академку вернуться на бюджет уже невозможно
на полгода в академку никто не отпустит, только на год. хотя платно можно с потерей курса |
жалуюсь на пешеходов алкашей! Вернее тех кто без прав и руля, тех кто уходит в запой и от туда с трудом возвращаются, из-за которых страдают нормальные люди, из за которых рушатся все планы к чертям собачим. И самое обидное, что эти алкаши всё осознают и только разводят руками. Мол так получилось !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем!
Давно в вашем сообществе не появлялась, но часто о вас вспоминаю, чес слово! Хотела от чистого сердца вам сказать, что мне очень понравился ваш форум! Редко когда в сети встретишь такую теплую атмосферу! Ну и раз уж я в "жилетке", пожалуюсь на жизнь))) По-прежнему хочу дастера, мысли о нем меня не покинули, но в связи с непонятной экономической ситуацией в стране сейчас (а соответственно - мне пока неизвестно, что будет с моей работой ЗАВТРА), планы на покупку вожделенной машинки отложились пока на неопределенный срок :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний день месяца - это дурдом :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал только с АЗС. 1литр Аи-95 стоит 35 руб 15 коп:sad::punish:
|
я тоже тока шо оттуды
92-ой 32,47 лукойл |
Я крайний раз наливал Лукойл 95 по 34,77.
А дизель по 33,22 межпрочим. :smile: |
В начале августа в Кандалакше на Статойле 95-м заправлялся по 35,55 и 95-м с каким-то словом типа супер-пупер по 36,55.
|
Москва, Лукойл 95 - 35,62 :)
|
сёня была в мЭтро
купила себе домой мяса карбонад 229 руб/кг окорок 269 руб/кг охлаждёнка, и мне прям жаба давит , когда продают шашлык за двойные цены :tani: |
Фигасё... это че там, акция?.. :shok:
Я на той неделе в Гроссе по 340 карбонад брал. |
да там периодически такие цены, или мне везёт попадаю так
блин, щаЗ приготовила-нямкааааааааааа:yahoo: |
В нашем, который на киевке, сто лет таких цен не видел. Как и карбонада хорошего. )))
|
а мы в Чёрной грязи как в масле :sarcastic:
|
Цитата:
"В клетке тигру не докладывают мяса !!! Спасайте хищника пока не поздно." |
Переезд на малой бетонке в Бронницах - большая буква Ж. Потерял сегодня на нем почти полтора часа. Тупо 10 минут стоим - 10 метров едем.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |