![]() |
Владимир1964, а Вы в свободном - там всех и сделаете))))
|
Не ну Колеоз это Колеоз. Не Степвею чета... Уважаю. А вот с переднеприводным Дастером с движком 1.6 хотелось бы попробовать. Для интереса.:smile:
|
Тогда ждём зимы - ииии!!! битва!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир1964, а у нас липучка, то же не айс для зимних гонок.
|
Цитата:
Чешу репу... :mda: Наверное, если в зачёте, то всё-таки в "Свободном" классе. Если банда Колеосов не будет против. ))) Потому как на Сандерке, да зимой, да на шипах... есть крупный шанс всех порвать. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Или открутить у зрителей. :sarcastic: |
Наверное все правы. Мне лета придётся ждать. До него аккуратно - обкатаю. Далее - наварю швеллер по кругу! Берегись Степвея!:rofl: ( Шутка).
|
Цитата:
Вот, два гонщика у нас уже есть. :smile: http://img-fotki.yandex.ru/get/6746/...fbb767_XXL.jpg |
У меня с Клабсандеро... Сложные отношения. Лучше Юленьку об этом спросить.:wink:
А вообще - готов с МТВ гоняться! У нас обоих будут Степвеи, что классно. Движок одинаков. И Таня - безусловно победит! Она водит лучше. |
И, этаа - главное - наклеек разных покатушек побольше пришляпить! Без них степвея на трассу не загнать, упираться копытами будет :)
|
У меня наклеек не будет. Только рамки нашего клуба и Друзей из Логан Гаража...:moil:
|
Цитата:
|
Владимир1964, если не секрет, почему Степвей, а не новый Сандеро?
|
й
Ирина! Доброй ночи! Секрета никакого. Новый Сандеро абсолютно не понравился Оле (жена). А я - подкаблучник - отсюда и выбор.:smile:
|
Цитата:
|
Не обижайтесь... Не хочу быть Дастером. За те деньги, что заплачены будут за нью Степвей мог быть куплен и Дастер. У каждого - свои задачи. Мне очень нравится Ваш Клуб. Но для Дастера у меня задач - нет. Извините. Никого не хотел обидеть.
|
Цитата:
|
Владимир1964 Жму руку, мужчина! Ты тоже не обижайся, если чё, ОК
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |