![]() |
спасибо, братцы, нашла. Порадовалась - столько наших дастерят собирается!!!!! Микрофон вам там надо будет, или рупор, чтоб всем слышно было
|
Рупор уже в машине лежит.
|
Туся, с тебя фотка с рупором!
|
я себя сама фотографировать не смогу
|
началиииись отговорки....Ты мне должна фотку с рупором, а кто и как будет фотографировать - уже твоё дело
|
Ничего не знаю, у мну руки заняты будут.
|
договоришься..... :sarcastic:
|
А ты разозлись и приезжай.
|
Туся, Наталь, ну решили же уже, что я не-мо-гу, не мотай мне нервы, их есть кому попортить :sorry:
|
ну прости... не буду... я за тебя блинчик съем и шашлычок и курочку и сбитень иглинтвейн....
|
Туся, моя ж ты солнушка, так вот чем у тебя руки будут заняты! Ты там за меня много не ешь, Тусик, я ж на диете, не забывай! :friends:
|
угу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SidAn, вот провокатор :rofl: Володя то при чём??? если в Самару ехать всегда прямо, без развилок и перекрестков - а чё, и приеду)))) :friends:
|
Цитата:
А то ваш "Тольяттинский зятек", Яков, не дождался - уже за руль дастера девчонок сажает, грозится их в ОСАГО вписать, ирод. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- ёлки.... во наворотила... Ребята, если что - я про перепелиные яйца)))))) |
Цитата:
А маринованных гусиных ... неть??? |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |