![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Цитата:
|
M@N, Сочувствую- но это же как царапина на коленке- вылечится, зато будет опыт) Если нужен хороший и недорогой кузовник- звони- дам телефон)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- А хороший кузовник и маляр у меня есть ;-) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- M@N, бабосов хотели срубить по лёгкому, мы для них кошелёк и в соответствии из-за ситуации вырастает процент получаемой прибыли с одного терпилы. Такова сущность вещей. |
Velobaiker (Balu), скину место триала- пару раз из кустов вылетали грибники с полными корзинками
|
[QUOTE=Velobaiker (Balu);98704].....вопрос, куда гоняли за грибами,Ю если не трудно точки ДжиПс[COLOR="Silver"]
В теме " Игры в бездорожье" я видео трассы закинул где можно погонять. Там видна посадка, я рассказывал, что в ней разбивается лагерь для учасников покатушек. Так вот, едешь в эту посадку и идешь по ней пока не кончится ну и естественно собираешь грибы. Посадка заканчивается на южной стороне оврага, переходишь на другую сторону оврага и снова собираешь грибы. Только осторожно, не потопчи там все, а то я послезавтра снова туда наведаться собираюсь ;-) P.S. Когда наберешь полные лукошки, можно погонять по трассе, надеюсь к тому времени следы от моих гонок не зарастут;-) |
[QUOTE=M@N;98714]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Velobaiker (Balu);98718]
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
M@N, при встрече обниму и чаем напою:drinks::preved::yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- а в Ледово что за озёра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хинта, Ты телефон слышишь или где?:ireful3:
|
Velobaiker (Balu), А можно мне тоже чаю)))) Пока Балашиху пройдешь в пробке- можно и щи сварить)
|
Анна, Тебе завсегда, хоть чаю, хоть что покрепче, сам не пью, но водку в машине вожу, чтобы обезжиривать:drinks: я в пробке вырос:sarcastic:
|
Цитата:
|
Хинта, ты со мной поедешь к Патрикам 17 в связке
|
Velobaiker (Balu), Я тоже не пью- из машины редко выхожу- живу я в дастере)
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ---------- Хинта, Мы может на моей все поедем) 17-го |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |