![]() |
Александр Ани (Александр и команда) 411
участие 9-го декабря подтверждаем |
Куда ж я без вас? Подтверждаюсь, конечно :)
|
Цитата:
|
Участие подтверждаю
|
Цитата:
|
Всем привет! Что такое "не везёт" и как с этим бороться)) Второй перенос и опять накладывается на дату с другим мероприятием(( Судьба? Не думаю. Осталась одна надежда - попасть на финал. Кстати, когда планируете его проводить?
|
Цитата:
С этим пока всё очень туманно. Одно могу сказать точно - это будет уже после Нового Года. |
я подтверждаю.
|
Цитата:
|
Команда борта Три Топора участие подтверждает, Елизавета и Александр будут в любом случае, точный состав группы поддержки уточним в дальнейшем.
|
Цитата:
|
9 декабря готов к спринту. Приедут мои родители.
А я бы погонял по такой трассе мне понравилось. |
Цитата:
|
:hi: Мы готовы к победе 9. 12 (Александр + Ирина):yahoo:
|
Цитата:
|
я тоже хочу!!!
|
More, Пиши Андрей!
Что будет в декабре время покажет. Но пока подтверждаю. |
Предварительно я с Вами ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пока не попадаю, у меня дежурство, но нас хотят перевести в другую организацию, если после 20 дадут команду и начнется стажировка, то 9 у меня будет выходной.
|
Да у меня машин еще 20тку не проехал.
Да и чего сразу с места в карьер) Я люблю осмотреться, для начало, прощупать почву, так сказать. |
Цитата:
На самом деле, всегда остаётся возможность решиться прямо на месте. Таких случаев уже было достаточно много. )) |
Вот и глянем на месте)
|
Вложений: 1
Сегодня утром на МКАД в районе Строгино был замечен Дусяныч в клубных наклейках с номером 777 с Дастер-спринта. Сдается мне, что это была машина участника Владимира.
|
Конь ЕСАУЛА, Он самый!:friends:
|
Точно, моя красавица ! Раз в году в том районе бываю и сразу засветился :)
|
Я тебя на Киевке тоже как-то раз встретил вечерком, только фото не сделал. Наклейки дастер-спринта хорошо своих высвечивают.)))
|
Тебя видел, ты бибикал, как тут не заметить, Киевка - моя трасса :)
В центре как-то тоже мне сигналил один из наших, не помню номер :( Приятно встречать клубней :) |
покидаем стройные ряды зрителей:cray::cray::cray:
vovkinа на дежурство поставили на 9е декабря:cray::cray::cray: |
Ну начинается.(( А поменять никак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю своё участие! :yahoo:
|
Цитата:
|
Всем ДВС! Как все прошло?
|
Цитата:
|
Всем трям!
9 декабря подтверждаю участие в гонке. Со мной приедет хорошая погода и отличное настроение :drinks: |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |