![]() |
Цитата:
|
Dimon174,
|
Только подарки(ковры салона, задние подкрылки и модель Дастера 1:37 для сына) и антигравий/антишум за полцены )))
|
Всё в пределах разумного
Предложения были, но носили необязательный характер. Дозаказал увеличенные передние брызговики, задние подкрылки и бронь бензобака с редуктором. Последнее, кстати обошлось на целую тысячу меньше, чем предлагали в магазинах и на авторынке. Видимо, по старым накладным работают. Рекомендую успеть одноклубникам до повышения цен..
|
Цитата:
|
Renovod, А машины дешевеют!!!:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Renovod, кстати,у нас их берут хорошо...таких моделей как у меня,в Гомеле за две недели 10 штук взяли..может и больше... |
Цитата:
|
Привет всем :о)
В субботу покупали свой Дастер. Заказывали аж летом, всё денежку копили :о) Из заводских допов взяли ESP, подогрев сидений, подушки и что-то еще. Комплектация Привележ. Обошелся в 758 тыщ (изначально было 747 тыщ). Решили взять там же зимнюю обувь. Пирели, с работой обошлось в 23 тыщи. Но вот меня все беспокоит один вопрос. Про сигналку. Все нам говорят, что если где-то будем ставить, могут с гарантии снять. Ребят, может посоветуете в Питере, где сигналку поставить. В салоне как-то дорого выходит :о( |
Настасья, по СТО для установки сигнализации спросите в этой теме http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=25 ребята Вам обязательно подскажут
Цитата:
|
Skipper-Влад, если подключить видеорегистратор и детектор радара ,чтоб не от прикуривателя(,купил тройник в прикуриватель,не знаю куда впихнуть его...проводов море)тоже не повлияет на гарантию,если в сервисе каком сделать?
|
Серый1965, не спешите, давно отфотканая инструкция по подключению девайсов лежит, все времени не хватает ее выложить, обождите пару, тройку дней...
А за СТО, слишком много они просят денег за копеечную работу... |
Купил в СИАЛ авто- Красноярск в октябре 14-го года. Предложения по доп.оборудованию были с адекватной настоятельностью. Может потому что конец года был близок. А скорее всего потому что брал машину из имеющихся. В результате взял комплетацию экспрешн с 2 подушками,цветом и зимним пакетом. Цвет автомобиля,в принципе,мне никогда не был важен. Рейлинги так же пока не использую. Машина высокая-на багажник крепить что либо не удобно. Кроме того длина этого промежутка мала,что бы класть туда длинномеры. А вот зимний комплект (в него входит привод зеркал) -вещь актуальная. Подушка не обсуждается. Так что переплата за ненужное (мне) вышла 19500р .
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил. Питер, в Рольфе на полюстровском, сейчас как бы кризис наверное поэтому подарки кофе да пара игрушек. Выбрал из того что у них было Експрешн 15года + кондей и электрозеркала, ну еще за цвет . Допов больше никаких не навязали. Перед этим вел переговоры с Псковским дилером, они мне по географии ближе, вот там да! Как дело дошло к оплате, заявленная цена выросла на 60тыр, причем допы такие как подстаканники подлокотники..коврики вот запомнил 4800 в том счете были.
|
НЕ дополняли
Добрый,добрый вечер.
Никто не дополнял меня ничем. Какой была моя Дастердия, такой я ее и взяла. Брала в Аванте на Марксисткой в ноябре прошлого года. Мне нужен был минимум. Для меня важно было иметь -автомат ,я его и получила. Передний-полный привод -неважно, цвет -особо не имел значения. а ну и важен был кондей и музыка. |
а если не секрет, за сколько взяли?
|
Дочери прикупил, но ещё не забрал Люкс Привеледж 2л. 4 х 4 АКПП , ЕСП, Москва ОД Овод , цена 963 р. допами подарили на 20 р.
|
Забронировал в Мейджор Сити на Новой риге. Принципиально брал "голый" без допов, так как по допам работаю и те же подкрылки могу купить за 500 рублей и поставить сам. Разве что с Сигналкой пока не определился, есть в наличии Шерхан 7, но его не особо хвалят.
|
Всем привет! Купил в Тагиле без допов Привиледж на механике за 849. Из подарков моделька Дастера для сына..))
|
Москва, Петровский на Варшавке. 12.2014. 850 тр + локеры, защита муфты, решетки. Был долгий разговор по поводу "электропедали". Вещь, со слов менеджера, чрезвычайно необходимая. Устоял ;) При желании выехал бы не доплатив и копейки. Все достаточно тихо и деликатно. Но дико расстроило отсутствие задних локеров в колесных нишах. В передних-то стоят! В "верхних" комплектациях почему бы не ставить на заводе как у всех нормальных производителей. Это касается и решетки радиатора. Докупил задорого локеры, защиту муфты и обе решетки в салоне потому как в госпиталь через день ложился, не хотелось по пустякам париться и потому , подумав, развелся еще на 11 тр зарегиться в ГАИ. В декабре с регистрациями был маленький кошмар. Зато из госпиталя сразу в бой, на дачу! Так что (имхо) у нормального ОД никто нахлабучиванием допов форшмачиться не будет. Но только у нормального! :thank_you2:
|
Ну в общем мои пять копеек машину я брал отказную в Петровском на Варшавке она уже была с допами на 37 000рублей, сигналка, задние подкрылки,сетки в бампер,защита муфты,коврики салона+багажника, брал 26февраля 2014года,а с 1марта было подорожание на 5%, в итоге купил и не жалею всё допы нужные!!
|
Звонил на днях нижегородскому дилеру "Автоконтинент", по поводу обновленного дастера. Есть в наличии, но "по новым правилам", со слов манагера, стоимость надо дополнить на 40 т.р. допами. Я что то не совсем понимаю кризис продаж проходит мимо Рено, или горбатого только могила исправит?
Прошу прощения если не в ту тему... |
Цитата:
|
да, балин. дровосеки одним словом.
|
Цитата:
Дилер один. Надо в Екатеринбурге поузновать, может там есть честный дилеры. А ведь почти купил. |
Брал в Казани, в Кан-авто (у нас два дилера). Не впаривали абсолютно ничего, просто предложили выбрать. Сразу ставил жабо, сетку в багажник и антикор-антишум. Сетку, кстати, очень хорошо поставили. Сигналку ставил в другом месте, с электрозамком капота и иммобилайзером. На прошлой неделе ездил на ТО, никаких вопросов по поводу сторонних допов не возникло.
Вообще на дастер много полезных допов, чего бы и не поставить сразу? |
Покупал в Ростове-на-Дону в Авингрупп в начале ноября. Никаких допов, к базовой комплектации сам добавил ЕСП и подушки безопасности. И фсе :yahoo:
|
хотел купить у одного дилера в Казани, был в наличии 4х4 аутентик но с металликом и рейлингами, за 748 плюс менеджер сказал что не продаст мне машину, если я не куплю еще допов на 50 тысяч.... был послан в жопу, брать аутентик дороже экспресса, это шедеврально
|
"Автобан-Рено" в Березовском (пригород Е-бурга)-чтоб удобно выезжать сразу на Серовский тракт (машина то еще не привычная).Из допов задний парктроник RDPRAR и все. А в базе ну очень много...
|
Меня и моего Дустера дилер Сиал-Рено в Красноярске дополнил только комплектом из огнетушителя, троса, знака аварийной остановки и аптечки; + тонировка задней "полусферы" и локеры в задние арки колёс. Допы были согласованы заранее, не навязаны. В подарок получил сетку в бампер, комплект ковриков.
|
RTDService (Москва) ничего не навязывали, сам выбрал задние подкрылки, защитную сетку радиатора и шумоизоляцию днища и колесных арок. Всё на 30тр.
|
Брал машину в Мосрентсервис, ничего не навязывали, только перед покупкой за день позвонили и переспросили не надумал ли что установить (размышлял над задними подкрылками, но подумал, что и сам установлю, 5 т.р. с одной стороны немного, но их цена и сам процесс установки на эту сумму явно не тянут).
|
Новосибирск Автомир. 2.0 МКПП 4х4 Privilege рестайл с ESP выпуск 12.2015. Покупал в январе 2016.
Допов было "включено" примерно на 70 т.р. (при цене по прайсу производителя с опциями в районе 910 взял за 980): - парктроник - сетка в радиатор - коврики - набор курильщика - тонировка - защитное покрытие кузова от царапин (аж 20 тр) - защитное покрытие стекол Но это еще ерунда, там на Expression наворачивают от 80 до 120 т.р. У второго ОД в Новосибирске Макс -Моторс картина не лучше. |
Нижний Новгород, АвтоРэн.
При заказе ничего про на сколько нужно взять допов, не сказали, хотя спрашивал в лоб. При получении сам взял пакет Protection и коврики в салон, багажник. Хотя мастер по доп. оборудованию заикнулся об 20000 на допы, но сильно не настаивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе тоже не слышал, чтобы дилеры Рено сами что-то дарили ;)
|
Обращение к тем кто набирает допов при покупке авто: неужели вы не понимаете что вам втридорога продают то что вы можете купить позже заметно дешевле и при этом не потерять ни чего в гарантии?)
А вы тут еще этим и гордитесь, как дилеру по 70-80тыс отслюнявили. Это напоминает анекдот из девяностых когда два братка хвалятся кто дороже один и тот же галстук купил. Лучше бы вы эти деньги добавили и машину получше купили, или хотя бы комплектацию того же даста побогаче. Но нет, выберут экспрешен, где банально противотуманок нет, зато наберут допов под сотню))) Отдельно улыбают персонажи на экспрешен которые тут же продают штатную штампу и покупают модные литые, чеееееерные) тысяч по 20-30. Вот реально, понты важнее безопастности и комфорта) ПС чую сейчас в меня какашки полетят) слава оф дилерам - самым честным продаванам! |
А что за машину можно купить "получше", добавив 70-80 тыр?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |