Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Общая информация о Рено Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дастер Фаза-2 (рестайлинг) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4789)

YuriyVZ 17.06.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 328744)
для большинства юзеров

Создать что-ли опрос в курилке...

Ну, вот в качестве развлечения опрос:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4944

Rene Buaron 17.06.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328745)
Создать что-ли опрос в курилке...

здОрово, если с его первыми результатами ознакомится производитель, то новым дверям, в "нью", быть.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Хотя это уже Кашкай, с его никчемным свесом, ценой "Абрамса", подвеску тестить не довелось, если верить рекламе "приспособлена для наших дорог".:mda:

YuriyVZ 17.06.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 328755)
если с его первыми результатами ознакомится производитель, то новым дверям, в "нью", быть

Пока версия о большинстве не подтверждается. Постоянно пачкаются только 2 из 12. Большинство пачкаются, но редко. А еще опрос говорит о том, что дастероводы ростом выше среднего :sarcastic:
Продолжение обсуждения порогов в теме опросе...

Medik 17.06.2015 19:22

На сайте авантайма выложили фотки в гарелею

Неугомонный Ездец 17.06.2015 21:03

была эта ли статья? http://www.zr.ru/content/news/791800...e-obnovleniya/

nickofgod 17.06.2015 21:03

https://conf.renault.ru/disco/new-duster#/options
случилось

cap obvious 17.06.2015 21:10

Рено необычайно самокритично к коробке DP2: "тип коробки: null":rofl:

Сиденья улучшили -- это гуд. И дистанционный запуск в базе -- ахренеть!

Fe-man 17.06.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от nickofgod (Сообщение 328808)

Сразу радуют цены. Они остались теже и дизель в 109 л.с.))) изучаю дальше. Базовая комплектация люкс привеледж тоже нормально.

shamasik24 17.06.2015 21:53

Жалко кредит 9,9% как в марте, а не 0%... Может, подождать и сделают тоже 0%...

YuriyVZ 17.06.2015 23:06

И все-таки есть дизель 109 л.с.!!! Более того, теперь только он, нет 90 л.с.
Вот набор цветов изменили и убрали мой красный.
Еще дизель теперь может быть Люкс Привеледжем.

YuriyVZ 17.06.2015 23:13

Причем цена дизеля 109 та же, что была у 90 л.с.
Круиз-контроль тоже "бесплатно" в Привеледж входит.

ProMan 17.06.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328862)

АААА!!! Да что ж вы делаете, изверги!!! Разрываете мне сердце .........!!!!:sarcastic:

Дааа, признаю, был неправ по поводу дизеля 90 лс.

Моя конфигурация - 892000. Немало. Но это лучшее предложение в классе.

Fe-man 17.06.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328862)

да но печалет в превеледже отсутствие задних ЭСП и невозможности заказа теплой лобовухи для дизеля............ как думаете почему?

YuriyVZ 17.06.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 328879)
да но печалет в превеледже отсутствие задних ЭСП и невозможности заказа теплой лобовухи для дизеля............ как думаете почему?

Я пока настолько не вчитывался...
А задние ЭСП сейчас бы уже не брал.
Кстати, видимо из-за этого сейчас у меня получилась сумма меньше, чем было на старом.

Олег 17.06.2015 23:50

я чего-то не понял, 4х2 автомата, что нет???
А почему в ценах тогда написано, что есп на переднем приводе с автоматом не отключаема?

Fe-man 17.06.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328881)
Я пока настолько не вчитывался...
А задние ЭСП сейчас бы уже не брал.
Кстати, видимо из-за этого сейчас у меня получилась сумма меньше, чем было на старом.

Честно вот нет задних ЭСП, и не понятно суть их, пожалуй единственный минус мешалок, их задевают коленками и они чуток приоткрываются. это обнаруживается на трассе на высокой скорости, в остальных случаях по сути ими никто не пользуется. Я вообще ниразу.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 328882)
А почему в ценах тогда написано, что есп на переднем приводе с автоматом не отключаема?

Там очень много недочетов и ошибок, я думаю поправят со временем. В субботу буду мучить манагера. пока мне будут менять руль. Судя по ценам пристреливаюсь к привеледжу +магнитола нормальная+пакет безопасности, но цвет не металлик 100% 12т.р. за краску это перебор.

lis 18.06.2015 00:07

http://caroftheday.ru/news/za-rubezh...she-ne-sekret/
Вот тут цены на обновленный Дастер и несколько фоток.

Fe-man 18.06.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от lis (Сообщение 328891)
http://caroftheday.ru/news/za-rubezh...she-ne-sekret/
Вот тут цены на обновленный Дастер и несколько фоток.

Они появились на рено.ру

YuriyVZ 18.06.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 328887)
единственный минус мешалок, их задевают коленками и они чуток приоткрываются. это обнаруживается на трассе на высокой скорости

С ЭСП все точно также, нажимаются локтями. Поэтому у меня задние всегда заблокированы. Т.е. получается, что теперь задние ЭСП только в Люксе.
Зато есть импульсный стеклоподъемник для водителя. Это они явно меня наслушались ;)

С обогревом стекла на дизелях непонятно.

Цитата:

Получается так.

Цитата:

Видимо исторически осталось.

Цитата:

В субботу буду мучить манагера. пока мне будут менять руль. Судя по ценам пристреливаюсь к привеледжу +магнитола нормальная+пакет безопасности, но цвет не металлик 100% 12т.р. за краску это перебор.

Есть желание обновить свой?

Fe-man 18.06.2015 00:26

YuriyVZ, нет свой оставлю) еще один есть желание купить. Машина нравится, надежная, много денег в обслуживании не требует, по карману мне. Большего не надо. Там ценник на все кусается, что ВАГ что Китай.

YuriyVZ 18.06.2015 01:03

Есть розетка 12В для задних пассажиров, лучше бы конечно в багажник сделали.

Да, минусов тоже много:
- Похоже еще и сидения изуродовали...
- Нет моего цвета
- В Привеледже только литые диски

piter-igor 18.06.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328857)
Вот набор цветов изменили и убрали мой красный.

А куда делся цвет Синий морской??? Кстати, этот цвет был без доплаты в 11000р., а сейчас и цвет убрали и аж на 900р. подняли доплату за цвет. Бежевого цвета тоже не стало в конфигурации.

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

Цитата:

но цвет не металлик 100% 12т.р. за краску это перебор.

Неметаллик получается только белый?

More 18.06.2015 09:40

В Привилеже нашёл для себя только одно полезное обновление - обогрев лба. Всё остальное - никчемушная для меня мишура. Лучше б пассажирскую подушку в базе сделали.

Радует прибавка к мощности двигателей, и новый цвет хаки.

Но разница между ценниками моего Привилежа 2012 и аналогичного нового, чуть больше 200 тысяч. Скромная доплата за обогрев лба. )))

Джити 18.06.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 328937)
В Привилеже нашёл для себя только одно полезное обновление - обогрев лба. Всё остальное - никчемушная для меня мишура. Лучше б пассажирскую подушку в базе сделали.

Согласен. Разве что новые сидения получше будут, хотя я и к прежним серьезных претензий не имею.

Из еще отличий - в Люксе снова добавили хромированные колпаки на зеркала :sarcastic:, совсем исчезли стилизованные диски. Похоже, полка багажника стала жесткой к удовольствию многих страждущих. Не совсем понятно про MediaNAV - в Привилеже и в Люксе она в безе чтоли идёт?
Ну и по остальным опциям - многое из того, что мы так долго колхозили, Рено, наконец то реализовала.

More 18.06.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Джити (Сообщение 328940)
Ну и по остальным опциям - многое из того, что мы так долго колхозили, Рено, наконец то реализовала.

С этим не спорю, наверняка многие из этих обновлений кому-то необходимы. Просто для меня, практически 80% ни о чём. Все эти про-старты, эко-моды и круизы мне не нужны. Без литья тоже не страдаю.

А вот индикация уровня омывайки (элементарная вещь), не помешала бы. Но при всех фееричных инновациях, её нет. :smile:

maslovyu 18.06.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Джити (Сообщение 328940)
Не совсем понятно про MediaNAV - в Привилеже и в Люксе она в безе чтоли идёт?

не в базе нигде, просто в привеледж и люкс они добавляются разными пакетами мультимедиа

More, а лоб на дизеле еще и недоступен. как и дист.запуск. ну чем лобовуха то не угодила ?!

ЗЫ. интересно, а лоб также включается только при AC+4 скорость вентилятора...

Неугомонный Ездец 18.06.2015 11:29

Смотрю на обновку... надо поездить)))) для начала... но это уже будет только в июле 16 года...:mda:
смущает ценик на макимальную комплектацию с допами на самый доступный универсал с повышенной проходимостью... :sarcastic:

если взять первое появление Дастера я сразу был нацелен на люкс привелег...

когда в начале 14г. покупале жене боялся что не хватит средств и на привелег)))):sarcastic:

теперь смотрю на експрешен (т.к. есть АКП) но понимаю что не куплю... т.к. все вкнясняшки в более доргих комплектациях,и как минимум нет 4х подушк безопасности...:sorry:

получается что на сегодняшний день если бы брал авто то смотрел бы уже степвей...:sorry:

а так более приятненько смотриться...:thank_you2:

а вот с дизелем я так не понял, это новый двигатель или всетаки старый с другой
начинкой?

YuriyVZ 18.06.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 328937)
Но разница между ценниками моего Привилежа 2012 и аналогичного нового, чуть больше 200 тысяч. Скромная доплата за обогрев лба. )))

Так все-таки некорректно сравнивать. Точно такая же разница была и на Фазу 1 месяц назад (и сейчас). Так что получается наоборот несколько плюсов "бесплатно" добавили. Так что даже мой самый оптимистичный вариант ценника оказался хуже, чем есть. Я предполагал, что к стоимости добавится стоимость новых опций, а некоторые считали, что даже базовые комплектации подорожают.

Учитывая такие цены, сейчас пойдут массовые скидки на Фазу 1.

Цитата:

Сообщение от piter-igor (Сообщение 328932)
А куда делся цвет Синий морской??? Кстати, этот цвет был без доплаты в 11000р., а сейчас и цвет убрали и аж на 900р. подняли доплату за цвет. Бежевого цвета тоже не стало в конфигурации.

С цветами, конечно совсем намудрили, я вот даже не представляю, какой бы сейчас цвет взял (показал своим оливковый, им категорически не понравился). Как собственно и было изначально, пока красный не появился.
Доплата за цвет, кстати, 3 года назад была 6 тыс. :)

YuriyVZ 18.06.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 328952)
а вот с дизелем я так не понял, это новый двигатель или всетаки старый с дрогой начинкой?

Все тот же 110 л.с., который и был в Европе всегда.

maslovyu 18.06.2015 11:37

Конечно, не шило на мыло, но добавлять придется что-то около ~половины стоимости машины. Как-то ленивенько. Цвет вроде была мысль рекламный, кузнечиковый, а это реальная оливка. Он тоже хорош, но совсем не то. Я бы лично взял опять серебристый, чтобы не выделяться и по-меньше вопросов о новой машине. Дустер - дустер, цвет такой же, а фары и решетка - ну не все в курсе, тем более их будет полно + типа тюнинг небольшой сделал :)

конфигуратор толком не работает, 1 - 2 проходит, на 3 висит, результата тоже не кажет...

YuriyVZ 18.06.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 328955)
Цвет вроде была мысль рекламный, кузнечиковый, а это реальная оливка

Я разницы не заметил, в рекламе тот же оливковый, просто по разному отображение сделано.

Цитата:

конфигуратор толком не работает, 1 - 2 проходит, на 3 висит, результата тоже не кажет...

У меня нормально работает, ну на 4-й этап не переходил, т.к. уже на 3-м цена понятна.

Кстати, пишут, что двигатель 1.6 другой - Ниссановский.

maslovyu 18.06.2015 11:46

1.6, кстати, вполне может быть - с фазиком поди

пробовал в нескольких разных браузерах

Рекламный явно более светлый, чем в живую

https://www.cdn.renault.com/content/...12_m.smart.jpg

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1434452781

YuriyVZ 18.06.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 328958)
Рекламный явно более светлый, чем в живую

Освещение, мягко говоря разное.

maslovyu 18.06.2015 11:52

это да, но совсем разные цвета. хотя, если посмотреть синий минерал / орех в новой брошюре - тоже отпад что видно. Надо, конечно, вживую посмотреть, но скорее сидим на попе ровно. То, чтобы взял из опций - недоступно для dci

ProMan 18.06.2015 11:55

Цитата:

Цвет вроде была мысль рекламный, кузнечиковый, а это реальная оливка.

На уазик похож )))
Да, с цветами беда. Ничего особо не приглянулось, если только шоколад или орех. Но шоколад - темный, не очень люблю, привык белые машины не мыть ))) А орех и так у Степвея жены, будем как два дурака на орехах :sarcastic:

YuriyVZ 18.06.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 328961)
это да, но совсем разные цвета. хотя, если посмотреть синий минерал / орех в новой брошюре - тоже отпад что видно. Надо, конечно, вживую посмотреть

Нужно, быть хоть немного фотографом, чтобы понять насколько цвет может меняться ;) Сразу вспоминаю, гору в Исландии, глазами она как раз такого оливкового цвета, а на фото как ни старался коричневой получается. Хотя, конечно потом легко "подогнать" цвета под такие какие видел.

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 328961)
То, чтобы взял из опций - недоступно для dci

Пожалуй, из недоступного полезным был бы только обогрев стекла. Автозапуск спорный вопрос, я бы не брал.

ProMan 18.06.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 328964)
Пожалуй, из недоступного полезным был бы только обогрев стекла

Думаю, не сделали из-за потенциально повышенной нагрузки на бортовую сеть. Там и так фен стоит, а тут еще лобовуха будет жрать.
Да и хз насколько это хорошо для езды по трассе: лобовуха расходник, а ценник на обогреваемую совсем не обрадует.

M.Dasteur 18.06.2015 12:09

Градусник таки вставили.
И вообще, работа проделана большая.

YuriyVZ 18.06.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от ProMan (Сообщение 328965)
Думаю, не сделали из-за потенциально повышенной нагрузки на бортовую сеть. Там и так фен стоит, а тут еще лобовуха будет жрать.

В 2.0 тоже ТЭН есть.

maslovyu 18.06.2015 12:20

все это (фен, лобовуха) работает при заведенном двигателе и в относитетельный мороз, значит на впуске тем-ра не жаркая, значит обороты не шибко холостые - чего там и кому будет, чтобы экономить...

По-большому счету, какая разница сколько стоит лобовуха ?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.