![]() |
Цитата:
Чо-то производителей давно в теме не видно. Клубную рекламацию им. |
Кстати, сравнивал её с купленной на заправке за 300р,в части налёта на стекле разницы не заметил, так что за свои деньги это всё же отличная незамерзайка. По этому, как пожелание производителям, не терять в качестве, пусть и в ущерб цене...
|
Цитата:
А мой последний визит был вчера, а последнее сообщение 10.01.2016 так что не надо меня в кремацию и не хочу рекломацию :sorry: 1. Крышки - крышки унылое гво**о, с этой проблемой столкнулись все кто берет жижу на заводе изготовителя, претензию выставили заводу, косяк исправили. 2. обмерзание стекла, как я ответил в группе ВК, продублирую тут. "Что может вызывать образование пленки на ходу? Да простая физика уровня 10-11 класса, испарение спирта быстрее чем испарение воды, + мороз, + повышенная влажность и самое главное это скорость (таблицу так же прикладываю, чтоб понять температуру за бортом). так же и технические моменты, не включен обдув, плохие щетки. Незамерзайка это не размораживатель стёкол! " http://i75.fastpic.ru/big/2016/0113/...07db48ea11.jpg 3. У меня льет так, -17С* за бортом, скорость = 0 км/ч, Жижа М-10, Щетки старые, Обдув стекло/Ноги +20С*, проблем не вызывает. Авто MAZDA 3 http://vk.com/video18508458_171983073 |
Я в прошлом году покупал (прошлый сезон) всё включая крышки нормально,может что изменилось конечно.
|
HKV, то есть, исходя из приведенной таблицы, при температуре -15 и скорости 80, нужно использовать омывайку, рассчитанную на более низкие температуры, чем -30?
|
Цитата:
|
Лично я сделал для себя вывод: в прошлом году была великолепная, в этом качество стало хуже, хотя за эту цену......
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ---------- Клубная закупка пройдет 30.01.2016 с 9-00 до 18-00в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд на нашей базе Шиномонтажа. Контактное лицо Кирилл 8-9О3-76О-76-56 Стоимость Незамерзайки для клубной закупки 85р./шт. !!!!!!!!! Записываемся в списки, приглашаем друзей, знакомых и коллег ))) Пароль – Название Вашего клуба )) |
HKV, а что мешает сделать сделать более суровую омывайку?
|
А стекло не разъест? :wink:
|
Цитата:
У меня вот такая не мерзнет, и не даёт плёнку при -23 и скорости 100: http://price.static.price.ru/400x400...22/1042292.jpg Правда, у неё цена вчетверо против вашей. :smile: |
эта хороша,сам знаю.)))
|
Но цена...
|
На каждый день, конечно, не напасёшься. А у меня за зиму две банки только выходит. Можно позволить.
|
С этой незамерзайкой надо нормальные щетки покупать, ведь, чем хуже щетки - тем больше расход жижи.
|
Везёт Вам, мало льющим омывайку. А у меня расход большой. А с налетом в этом году ещё больше стал.
|
Незамерзайки могут быть разные, но с лёгким запахом спирта.(этанол, метанол, которые запрещены к производству), остальное г....но, не льётся, гораздо лучше "палёной" водки залить. На эту, -30 которая,любая заводская, 50гр спирта на 2 литра и брызгать при -18 стала.
Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. чем больше скорость ветра, тем ниже температура воздуха? Есть анекдот про верблюда, который замерз, потому. что быстро бежал. Слишком сильно ветром обдувало его. Или же спирт или что там еще, моментально выветривается за то короткое время, когда пролетает от форсунок до стекла? Чем больше скорость, тем быстрее выветрится. Тогда при какой скорости на стекло будет попадать чистая вода? Или уже лед. А если брызгать чистый спирт, то он даже не будет долетать до стекла? Простите, но это не физика 10-11 классов, это что-то покруче. А если серьезно, то здесь обыкновенное несоблюдение технологии, как минимум. Ну а как максимум, не трудно понять что и как... Ни в коем случае не претендую на высокое звание физика и тем более не имею цели заподозрить нашего уважаемого партнера в преднамеренности. А, кстати, таблица из какого класса? |
Цитата:
Цитата:
|
YUSVL, я никого не в чем не обвинял, а физику я и сам не знаю ))
Но суть проста, если даже водку залить и брызгать на холодное стекло на скорости, эффект будет похожий. таблица из какого учебника, честно не знаю. |
Цитата:
Насчет водки не знаю, не пробовал. Может и надо будет поэкспериментировать, хотя... дешевая и скорее плохая водка не даст чистоты эксперимента, а хорошую на это- дорого, да и преступление))). Все-таки думаю, что партия неудачная. И если вы не производители, то рекламу ("зуб даю за качество") надо очень аккуратно вести. И не пытаться так неуклюже оправдываться. :drinks: |
HKV, заезжал сегодня в 19-00 на ул. Никольско-Архангельский проезд прикупил 16 банок.
Но вот положенную скидку 5% в этот раз не дали. Мотивируя тем, что не в курсе о скидках. Есть оптовая цена 100руб и все. |
Спешу сообщить вам об открытии новой точки продаж нашей незамерзайки М-10 по адресу Северное Бутово, ул.Старобитцевская, д. 10, время работы с 12:00 до 23:00 ежедневно.
Контактное лицо +7 (909) 946-6318. Александр Порядок цен такой же как и на всех точках продаж! Цитата:
Потом там остался только шиномонтажник. Нужно было меня набрать и вопрос бы сразу уладили, следующий раз вам дадут скидку 20% ( предоставите текст который я в лс скину) Ну а от меня лично сори :drinks: |
HKV, Кирил, спасибо от меня и от Игоря за такое решение. Просто вчера Игорь заехал к вам по пути возвращаясь с Юрал Трофи 4 из Подольска, где провели весь день, поэтом и получилось так поздно.
|
Цитата:
|
HKV, просто не первый раз заезжаю за омывайкой. До этого раза без разговоров давали положенные скидки. Как-то привыкаешь, что все в курсе. А тут действительно для меня новый человек был и получилась такая накладка. За скидку спасибо. И спасибо, что до конца года. Следующий раз может быть уже ближе к следующей зиме.
|
Цитата:
|
http://vk.com/nezamerzajka?w=wall-28952951_4017
В честь Дня защитника Отечества стартует праздничная акция. с 21.02.2016 по 23.02.2016 Любое кол-во незамезайки до -30С* по 85р./шт.!!! + купон на скидку 5% на грядущий сезонный шиномонтаж!!! Акция пройдет по адресу Москва (м.Новокосино) https://maps.yandex.ru/21621/reutov/?source=serp_navi.. Никольско-Архангельский проезд 8-925-I24-O-I55 Александр или Татьяна Время работы с 9-00 до 18-00 |
В Междунаро́дный же́нский день стартует праздничная акция.
с 05.03.2016 по 08.03.2016 Любое кол-во незамезайки до -30С* по 85р./шт.!!! + купон на скидку 5% на грядущий сезонный шиномонтаж!!! Акция пройдет по адресу Москва (м.Новокосино) https://maps.yandex.ru/21621/reutov/?source=serp_navi.. Никольско-Архангельский проезд 8-925-I24-O-I55 Александр или Татьяна Время работы с 9-00 до 18-00 |
У нас клиент купил сегодня 5 банок незамерзайки Вашей.
"Готовь сани летом" (с) Взвешивал ее безменом, который у него в багажнике был, на всякий случай. Высчитывал массовую долю спирта и искал недолив. Весы показали 4300 грамм. Он думал что должно быть 4500 грамм Для получения истины даже воспользовался Гуглом, искал плотность спирта. И узнал что спирт легче воды.... |
Случай серьёзный:smile:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Он (клиент)её (незамерзайку) может перегнать хочет?:prankster2: |
Доброе время суток уважаемые форумчане!
Вот и пролетело лето и снова осень и снова мы с вами! Приглашаем Вас всех на клубную закупку незамерзающей жидкости «М-10» до -30С* Наш продукт уже давно и многим знаком, плохого не предложим! Клубная закупка № 1 пройдет 08.10.2016 с 9-00 до 19-00 в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд на нашей базе Шиномонтажа. Широта 55°44′57″N (55.749096) Долгота 37°53′0″E (37.883375) https://yandex.ru/maps/-/CVsfZJ9q http://i67.fastpic.ru/big/2015/1007/...7ba9151834.jpg Контактное лицо Кирилл 8-9О3-76О-76-56 Стоимость Незамерзайки для клубной закупки 80р./шт. !!!!!!!!! Записываемся в списки, приглашаем друзей, знакомых и коллег ))) Пароль – Название Вашего клуба )) И так: 0. Ник - Количество 1. 2. 3. Итого: |
andrey_ - 20 штук.
|
Прошу исправить количество на - 25штук
|
К октябрю количество увеличится втрое... :sarcastic:
|
1. andrey_ - 25
Итого: 25 |
Гусь -10шт
Пока 10))) |
1. andrey_ - 25
2. Гусь - 10 Итого: 35 |