![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alek-han, ну ведь надо все равно 2шт :)
можно сделать тогда финт ушами - оплатите символическую одну наклейку, а получите 2 :) |
Есть предложение - текстовую наклейку сделать со светоотражающим эффектом. :wink:
В бытность свою, обладая машинкой фирмы Хёндэ ,приобретал такую. Почему бы и нам такой не обзавестись? Как пример - http://elantra-club.ru/index.php?page=symbol :wink: |
Цитата:
|
YuriyVZ, я так понял, имеется в виду светоотражающий слой как на жилетках, или фликерах на одежду.
|
Цитата:
|
Вы наверное невнимательно читали по ссылке. :mda:
После изображения карт идет текст с описанием наклейки "Наклейка на стекло Светоотражающая наклейка с надписью "elantra-club.ru" белого цвета выполнена на самоклеющейся прозрачной основе (подходит для любых стекол, включая тонированные). Наклейка предназначена для наклеивания на стекло автомобиля снаружи. Размеры наклейки: 36 х 3,7 см " И фото .Среди них в темное время ( третье). Она реально отражается в свете фар. :) |
Цитата:
Это просто глянцевые наклейки. Мне не понравилось, как они днем отсвечивают (ночью не смотрел). Остальные кому досталась партия из 5 штук, похоже даже не заметили разницы :) В принципе, при следующем изготовлении можно и сделать еще один небольшой тираж именно глянцевых. |
Спасибо. Рад что ошибся, сорри. :pardon:
|
ЗАКАЗ НАКЛЕЙКИ 2ВНУТР. 2 НАРУЖ. 2 ТЕКСТ. ЧЕРНЫЕ
|
ВОВАН-009, ответил в ЛС
|
куда нужно приехать за наклейкой?
|
godron83, смотря где удобнее
Bear: Цитата:
Цитата:
|
godron83, удобно в СВАО с Холмогорской? Контактный телефон сейчас скину в личку.
|
а встречи клуба бывают? раньше в Казани матизы собирались каждую среду на площади тысячелетия
|
велкам на ближайшую
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5917 Цитата:
|
покидала жизнь по стране.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- а поближе к моей деревне не бывает? |
godron83, У каждого из нас своя "деревня", но собираемся мы там где клуб проводит свои мероприятия. И никто пока не жаловался на расстояния. Ну а дальше ответ, который я дал Вам на странице Дастер-Спринта. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=108
Да ещё, если приедете за наклейками на Холмогорскую в рабочее время, познакомимся лично. |
maslovyu, добрый день хотел бы получиль наклейки на рейлинги что нужно для этого???
|
Цитата:
|
Заказ-2 наклейки внутр. 2накл. наружн. 2накл. на рейлинги черные фаза-1
|
ВОВАН-009, напишите мне в ЛС пожалуйста полные ФИО и почтовый адрес - Вышлю все
|
КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ
Мой адрес-
|
|
Наклейки получил! Спасибо!
|
Беларус хочет наклейку- что делать? кому звонить? как быть? есть вебмани...
|
ANDR77, спишемся в понедельник и порешаем, все реализуемо
|
Сегодня получил наклеечки,теперь надо наклеить и фсеееее
|
maslovyu, деньги я перевел.две текстовые черные и один логатип белый.600015.город владимир.проспект ленина.дом 35кв 52.крылов андрей владимировичь.
|
андрей43, все будет, не переживайте
|
Я бы купил наклейки с эмблемой ДАКАР на двери
|
Привет! Хочу наклейку, где заказать?
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- maslovyu, Привет! Как получить наклейки? Хочу две.:dash2: |
НАВИГАТОР, Напишите мне в ЛС свои данные. Я вернусь из командировки и отправлю письмом по почте
|
Вложений: 1
А у меня есть уже!!!:drinks: Вложение 69762
|
В общем пообщался я тут - форум норм. Пожалуй взял бы наклейку в виде белой машинки. Кому и куда надо написать?
|
Andrey_5K, Мне в личку
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Потрачено
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |