![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, в его центре железяка, если не ошибаюсь. |
Вот его название из каталога BATTEUR BERCEAU, кто на франце шпрехает-переведите.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня посмотрел новый мощный дастер .Двигло отличается- нет проводов сверху. и мощнее на много. Может я неправ но все дело в головке блока. Где бы ее купить и переставить на родную 2х литровую?:friends:
|
Вложений: 1
Цитата:
А так действительно, нет проводов, нет потерь, больше мощность:sarcastic: ИМХО, дело во впускном тракте, заслонке. Голову вряд ли модернизировали. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Лучше бы поставили ниссановский 2.0. Хоть цепь была бы. На кашкае рекомендуемая замена цепи на 260 тыс. А то достал этот ремень(( Менять его часто и еще и с помпой. |
Не вредно для двигателя постоянно кушать 98 бензин? Хочу с 95 перейти на 98.
|
Цитата:
|
На крышке бензобака же написано 92-95-98, пробовал заливать 92 - на 6 передаче почти не разгоняется
|
Цитата:
|
Привет всем! Сегодня решил разогнать своего бармалея, но больше 160 км/ч не едет, может кто знает почему?! Пробег 11000 км/ч. лью 95
|
Цитата:
|
Получается 160 предел?!
|
У меня вопрос:
по спидометру или по GPS? Результат разный... |
Цитата:
|
Цитата:
"Все эксперты в один голос говорят, что превышать скорость — очень опасно. Но часто слов мало. И тут на помощь приходит видео, которое наглядно демонстрирует, что же будет с машиной, если она врежется в другой автомобиль на скорости под 200 км/ч. В общем, смотрите и думайте". https://www.youtube.com/watch?v=znDw4iSEObQ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, у нас маловато... всего 3 км в секунду... (((
|
|
Цитата:
Попробуй найти валволайн синтетику бочковую( на каменсы рекомендовано или дойцовское(полусинтетику)) там цена за 20 литров 5-6 тр, но меняй тогда соответственно чаще чем синтетику. |
При работе двигателя я слышу посторонние шумы. Как будто что-то стучит.
Звук из салона: Звук у двигателя: |
2.0 у всех так молотит. Вначале и меня удивляло, а потом привык.
|
Альберт, ты чего?
Это ж норма для этого мотора! http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1354 |
Как-то раньше не замечал.
|
У меня тише намного, пробег 18000!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: