![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Саша Sapsan приз свой получил от ADACT, т.е. чип-тюнинг... |
madmaxxx73, работают
кто-то же победителя прошил :) есть общая ADACT-овская тема выбираете представителя в своем городе и к нему обращаетесь скидка по клубной карте должна быть предоставлена |
Цитата:
|
Парни, у нас рекорд!!! В Ульяновской ветке, в теме "Ульяновск. 08.02.14г. Trial Racing!"
сообщений больше чем в теме "Ульяновск. Общаемся на здоровье!" 389 против 363 (после флудочистки будет другой расклад, но все же:sarcastic:) И это за 32 дня!!! Надо чаще встречаться, чтобы было что обсуждать!!! Молодцы!:friends: |
Цитата:
|
если у кого есть время. проголосуйте за коллегу
http://ulyanovsk.stroyka.ru/missstro...erson/2863055/ регистрация не нужна, голосовать можно раз в день. мы пропустили старт сие мероприятия, хотим попробовать догнать лидера ;) |
SERЖ, ни че так девушка! Проголосовал)))
|
SERЖ, проголосовал. Мне нужно отдать тебе .... , а то уехал по английски:rofl:
|
Цитата:
или я запутался...:wacko2: |
Давай завтра пересикемся. Или сегодня.
|
Цитата:
пиво... а завтра можно, если есть возможность подскочить на работу то будет гуд. ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- я должен денег за проставки, а что еще? или я запамятовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил голос.Победы!
|
Цитата:
|
Ну как сможем
Все же не последнее ;) Спасибо |
SERЖ, в контакте попроси!:wink:
|
Цитата:
да и у емня там друзей мало...рассылка будет слабовата. уже 264 голоса. еще раз спасибо откликнувшимся. голосовать раз в день можно ;) |
Цитата:
|
Ребята ну что голосуем за подружку SERЖа, я уже 5й день голосую за неё, сегодня 1193-й голос! :friends: 4е место отстование от конкуренки на 3е место по голосам почти вдвое!
|
1200 голосов
|
Цитата:
|
Поддержим СЕРЖа :wink:
|
Цитата:
Голосование завершено почему-то. Яне привет и поздравление передай!:wink: |
всем откликнувшимся огромное спасибо.
по какой то причине голосование закончили очень сильно раньше. мы заняли 4-е место и перешли в след. этап соревнований. что будет дальше и как прошло отпишусь позже. но первые трое участниц очень сильно накручивали свой рейтинг, что было видно не вооруженным глазом, что обидно ;) ну да ладно как говорится... |
SERЖ, надо было с самог начало написать. Мы бы их сделали.:rofl:
|
ух ты, на их сайте какой то глюк был, голосование продолжается...
1 - 4390 баллов 2 - 3255 баллов 3 - 2441 баллов 4 - 1286 баллов если не сложно, то продолжите голосовать ulyanovsk.stroyka.ru/missstroyka2014/person/2863055 |
SERЖ, как скажешь.
|
Пошла массовка)))
|
Ну что, Питерцы 1 марта выезжают на 3 встречу, а мы то будем собираться, али как?
|
Цитата:
на 1-е марта видимо вряд ли. хочу купить ниву трехдверку и гараж. и сделать легкий офроуд тюнинг. для покатушек с вами на равных ))) но пока это только мечты, вторую машину в семье не потяну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вливаюсь!
|
ну я тоже за. хоть в это раз может быть я попробую шашлыки ваши знаменитые (((
- - - - - - - наступило потепление, расход убавился. прокатился сегодня до деревни и обратно (в оба конца 100 км, из них 60% город и 40% трасса) средний расход: http://i6.pixs.ru/thumbs/8/7/1/CAM00...4_10956871.jpg |
SERЖ, сегодня я слышал понижение температуры - расход увеличился!!!?:rofl:
Извини за юмор у меня тоже сегодня понижение температуры, вот юмор и повысился!!!:rofl: |
Цитата:
:drinks: |
Sapsan, SERЖ, спасибо, :wink: рассмешили:rofl:
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |