![]() |
Цитата:
я-то чем навредил? - не пойму :unknw: :rofl: |
А из-за кого я телефон под подушкой оставила? Кто мне присоветовал? Вот и выходит - виноват...
|
Цитата:
- Аргументируйте! - Аргументирую... - Так, хорошо... Чем аргументируете? - АргУментом... - Каким аргументом? - Большим..." [(с) Карцев и Ильченко, год уж какой - не помню] :wink: ЖАЛУЮСЬ! Не виноватый я! Она сама ... телефон под подушкой забыла! (напраслину возводят! :sorry: а на самом-то деле я ж практически = :angel:) :rofl: |
Ладно Сережа, не оправдывайся, я тебя уже давно простила.:spruce_up:
|
Цитата:
Хотел купить жилетку, а её тут не продают :sorry:
|
Жалуюсь на энергетиков вырубили свет пропал интернет :sorry:
|
Цитата:
|
Я тут уже почти день и еще не жаловался, пришла моя очередь.
Первое оно же главное: Полазил по форуму и испытал чувство де жа вю... Темы одни и те же, возникает логичный вопрос зачем делался еще один форум? Ну да ладно мое дело по ныть дабы не отходить от темы... Второе с форумом не связано, меня кинули работники ТСЖ приписав мне хз какие показания счетчика, не посмотрев сразу оплатил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за электричество впрок заряжаю.
|
ну и у кого Дастер орехового цвета с номером 191?
В следующий раз подрезайте поделикатнее.... |
Жааалуюсь! День работала. Приехала на пару часов домой поспать, а строители снова стали штробить стены, да так, что пол дрожал! Не удалось поспать. А мне в ночь ещё работать. И пол дня. Получится без сна часов 30... А может больше...:girl_cray2::ireful1:
|
Искра, крепись, мужайся!
|
Жалуюсь. Меня во дворе опять как буксир используют. (понакупили пузотёрок панимаш)
|
Не любитель жаловаться, но коль у нас есть такая тема, то жалуюсь! Жалуюсь на фуры на МКАДе, которые едут на надлежащей резине. Пять часов потратил, чтоб доехать от Алтуфьево до Волоколамки, ужас!!!
|
Ого!!!! Сочувствую!!! Я сегодня на метро из соображения скорости передвижения. Зато за целый день моя машинка превратилась в сугроб. Завтра пойду откапывать или покупать таджика.
|
встречаю Серегу с работы... безобразие... мне пора уже в такси переквалифицироваться
|
Жалуюсь .У меня сегодня -26.Рыбалка отменяется.
|
ВФилиппыч, а подогрев? Филипыч рыбу зажал! Жалуюсь!
|
Холодно, блин!!!
|
Цитата:
|
Жалуюсь
Цитата:
|
скучно
|
Серебряный дракон, чтобы не было скучно, надо заняться чем-нибудь ;) или в гости сходить, или к себе зазвать... На ЮЗ много форумчан живет ;)
|
Ни кто со мной ночью в проруби не купался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это чисто твое упущение, надо было одежду без молний одевать, на пугоФках.
|
Цитата:
|
на кнопках надо! быстро получается, что туда, что обратно
|
Цитата:
|
Русалочки на уху точно не потянут.
|
Цитата:
|
Филиппыч.... у мну даже слов нет.... русалкоед....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |