![]() |
Галактика, это приходит не сразу)))
|
Цитата:
|
Галактика, самец однако))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ---------- А если с ожиданием у представителей БОР то стоимость 3600 руб. |
Илья468, да из-за обогрева.
|
Цитата:
|
в гараж с боксом не входит, снимается за две минуты
|
Сегодня ровно полгода,пробег 23800 все штатно . Девочка молодец.Поменял лобовое за 17500 руб.Поставил жабо.Одним словом живем потихоньку.)))
|
24300, сегодня в деревне гадюкино , солнечно и ясно, девочку помыл переобул, красота))))
|
Цитата:
|
Да ,вот такая молодушка)))) стройна , симпатична и вообще хороша собою)))
|
Цитата:
|
BoysBoy, интересно чем же?
|
ну передок у неё уже поменян ))) Некие паразиты на кольце камнями кидаются ))))
|
Ой да ладно.это так себе , просто реснички подкрасила))))макияжь новый, если бы мы меняли жен из за испорченного макияжа, нас бы уже поубивали давно)))
|
это конечно капец какой-то,вчера во время снега с дождем,потек ручей по лобовухе внутри салона.поехал в ПАц,вскрыли, думали что антенна,но хрен там, будут переклеивать опять стекло.ну как так можно?(((что за повышенная криворукость?отсюда вопрос, что может быть если второй раз приклеить одно и тоже стекло?
|
точно ли заново клеить будут? Вдруг чисто герметиком промажут, я уже ничему не удивляюсь.
|
Цитата:
|
Подводник, да будут переклеивать
YuriyVZ, будем надеяться, что все получится |
Витя, будешь ЧИПОВАТЬ -то, или уже чипанул, а то может я на форумах пропустил?
|
ZhuDy, не пока не буду.Так еще покатаюсь.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пжл. Как вам ниссановский 1.6 114 сил, 3000 оборотов на 6, какая скорость на спидометре и расход бензина по трассе. Спасибо.
|
driverland, мне нормально)))на 6 передаче 3000 об это примерно 110 км.ч расход 7.5-8.0
|
После Реношного 1.6, интереснее мотор, тяга, тишина?
92 или 95? Спасибо. |
По сравнению с реношным 1.6, мне этот больше нравиться, и по тяги и по тишине, но тишина от шумки еще зависит , на рейстале шумка лучше.Бензин ниже 95 заливать нельзя.
|
Точно нельзя_? У икс рэя с этим мотором от 92 стоит.
|
На люке написано 95-98.что написано то и лью.
|
Цитата:
|
0-37000 все штатно мы в Крыму,по дороге отпишусь по позже
|
Вложений: 1
Цитата:
Доброй дороги! Ждём новостей? |
Да я уже 15 переправился, все красиво,1,5 ча а и мы в Крыму, потом два дня отдыха по взрослому)))а теперь по семейному)))все нор ально.
|
Вложений: 10
Скину фоток,потом отчет
|
Вложений: 9
Специально для Артёма
|
Судя по волне и направлению ветра в Казачке должно быть спокойно. Но там детям не радость, камни крупные, заходить не удобно.
Если фотки сегодняшние о охоте на балке можно забыть минимум дня на 3-4... |
Фотки сегодняшние, про охоту думаю о твоих точках
|
Филиппчч....а нам оставь маленько...Здоровско!!! Вот прям утром бы проснулся и за руль и у На Юг...давайте там отдыхайте!!! На всю катушку!!! ...Привет семье!
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |