![]() |
Zap, KNR05 аналогична Biltema по конструкции и монтажу? По толщине цепи? По надёжности?
|
AEN, лучше у Бурого медведя спросите. Эта цепь у него. Как мне думается все аналогично. Про надежность, правда, сложно сказать. Такой цепи ни у кого нету
|
Zap, Андрей, её нет в наличии. Пристроили. И отчитывался я по ней. Если их больше не будет, то удалю инфу из сообщения.
|
Лучше удали. Это была случайная покупка. А цепь из билтемы почти всегда в наличии
|
Цитата:
Цитата:
KNR05 похоже длиннее Билтемы и нормально встанет на 215/70-16. А Билтема, как я понял, не охватывает полностью 215/70 ? |
Цитата:
|
Москва. очередная партия цепей закончилась
|
Добрый день, могу я заказать цепь под размер 215/65 - 16 и правильно ли я понял что цепи вот такие
https://www.drive2.ru/l/1605064/ Каковы условия? |
DshK, да такие. Вам на 2 колеса или на 4?
|
мне на 4 колеса 215/65R16 + доставка в Тулу.
|
DshK, думал, что хотя бы 1 комплект остался, но вообще по нулям
|
Есть 2 комплекта цепей. Кому нужны пишите
|
Цитата:
Zap, напишите пож-та в заголовочный пост ("Для дастера актуальна такая цепь:"), если для этого размера подходит. |
Киньте в багажник 2 куска рабицы за 10 копеек и будет вам счастье.
|
|
А последние пару постов хорошо бы удалить, т.к. не по теме
|
Это чтобы вы в снегу не мучались так то...Только сейчас заметил, что у вас автомат...
|
Цитата:
Цепи и браслеты или Цепи на колеса, ремни противоскольжения для Renault Duster!? |
Цитата:
|
Добрый день.
Хотелось бы определиться с наличием и доставкой в Нижний Новгород Нужен 1 комплект на 2 колеса 215/65х16 Я так понимаю Артикул 37-127 подходит? |
Цитата:
|
Есть в наличии?
|
Сергей 173, у Андрея вроде есть в наличии. Отправил в личку его почту.
|
Тоже поинтересуюсь наличием,есть-нет?
С уважением, Ярослав |
Цепи на Дастер
Что то не могу найти цепи на размер 215\60 R17
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |