![]() |
rubin1967, вот именно выбора много, что сложно выбрать;)
|
Цитата:
Какой у вас расход относительно бензина ? Есть уже данные какие-то ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Поставил человек, и поставил. Чего Вам неймется. ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
|
Нет, не сошёлся конечно. Но это самая прогрессивная система из тех, что можно установить на Дастер. И если говорим про BRC, то для новых авто с евро5 установщики как раз и рекомендуют P&D. А так - поставить можно что угодно конечно. Я просто хотел услышать что именно поставили nig70, поскольку цена была низкой.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Собираюсь тоже перейти на газ - заказали оборудование BRC Alba, установщики предложили сделать врезку в пластик коллектора, что даже, например, при продаже авто можно все демонтировать, а пластиковую часть легко заменить. Но по какому то предчувствию тяготею больше к врезке металлическую часть. Что посоветуете? У кого куда сделано? И если в метал,то куда лучше, в наплывы? Что вы посоветуете rubin1967,куда обычно ставите?
|
Мне в ресивер просверлили. А дальше что даже не знаю
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно по днищу, можно в защиту топливных трубок запихать, как я сделал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только в блок...
|
Цитата:
|
Купил Дастер с пробегом, прошлым владельцем установлено ГБО. Пробег именно на газу неизвестен. Был у газовщиков на ТО, те спросили проверял ли давление во впуске, мол, может пора клапана регулировать во избежание... Посмтрел параметр Intake в проге Torque на Андроиде. На ХХ на стоящем авто показывает 35 кПа (0,35 bar, 5 psi).
Вопросы к понимающим: 1. Действительно ли о состоянии выпускных клапанов можно судить по давлению во впуске? 2. Можно ли доверять значению этого параметра в Torque? 3. Какое значение давления во впуске должно быть? |
врезка гбо
Цитата:
в пластик врезать конечно проще но мастера говорят так делать не правильно. они сертифицированы brc. в пластик врезают ленивые мастера ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- мне в середине 15 года оборудование и работа обошлась в 36 тр. это где то то 1100 долларов по тому курсу счас говорят порядка 56 тр.... можете расценки посмотреть на их сайте... расценки соответствуют |
Цитата:
2.Доверять можно. 3. На холодную на хх так и должно быть, по мере прогрева падает до 23-26. |
я поставил потому что коллега поставил brc на новый паджеро....
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- в казани по 13-50 заправляюсь на трассе а в городе по 16 или 15-50 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Вот скрин для примера с программы Дитжитроника. И вот как у EUROPEGAZ
|
Всем привет. Баллон 680*240 встанет в нишу запаски на дастере?
|
Цитата:
http://lpgtech.ua/uploads/images/977...h-ballonov.png а его верхний вентиль как раз выходит выше уровня баллона... в итоге пришлось вырезать в картоннке отверстие под вентиль... чтобы груз не давил через картонку багажного пола на вентиль. |
Понял, буду примерять обращу на это внимание.
|
Цитата:
У кого есть OBD- адаптер, посмотрите у себя, пожалуйста. |
ydi, Дабы не засорять тему, написал в личку.
|
Почему в личку. Мне тоже интересен этот вопрос. Я специально вышел проверить -27 градусов завел. На холостую без фар и печки 30-31 кПа с фарами 32. Нажав на на газ и при езде от 20 до 99. Дастер 2.0. На газу 30000км
|
|
Значит у меня все нормально;)
|
Привет ребята! К слову о показаниях МАП сенсора. Немного не в тему. Приехал ко мне сегодня Логан 2 в новом кузове, с жалобой на очень плохой запуск. Установлено ГБО Ловато, пробег 25 т.км, двигатель 1.6 16 клопов. У него МАП 39-40, двигло приколбашивает на ХХ. Сделал замер компрессии в трех горшках по 13-13.5, в третьем 11.5. Влил масло в третий цилиндр и опять перемерил, поднялась до 11.8. Вывод, что то с клапанами. И самый прикол в том, что пропусков по зажиганию нету.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Написал в этой теме, потому что так или иначе то авто на газу. |
Коллеги-дастероводы, вопрос: куда (в подкапотное пространство) наиболее правильно поставить газовый редуктор? Какие существуют варианты его установки (и их плюсы и минусы)?
Буду заранее благодарен за ответ. |
Цитата:
Попробовал под бачек ОЖ, как многие советуют, так редуктор вообще не влез, я не понимаю как туда вообще можно что-то засунуть. Мотор 2л. Временно валялся с боку от двигателя под ресивером воздушного патрубка. Потом опять поставил на старое место над радиатором. |
Цитата:
|
Ну не знаю, томасето антарктик тоже не особо огромный, но не влезает, хоть убей. Если только вместо бачка...
|
Цитата:
|
Цитата:
А также защиту форсунок я снял и без неё езжу, чтобы лишний раз не лазить и не откручивать. |
Цитата:
http://forum.dusterclub.ru/attachmen...6&d=1399163795 http://forum.dusterclub.ru/attachmen...7&d=1399163825 думаю поймёшь куда верхний вентиль мультика упирается. На фото баалон чуть выше, на несколько (мм) он положен пустой на только что уложеный за день перед установкой виброизалацию+утеплитель |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- Цитата:
|
Привет всем! Ну блин, понеслась :( https://www.drive2.ru/l/8465863/
|
Давно следовало ожидать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |