![]() |
5 дневное ожидание ПТСки, аккурат забрали перед повышением цен.
комплектация адвенчур+зимний пакет. |
Всем привет! Наконец то и я имею право отписаться . 29.11.2014 года пришел мой Дастер. Сегодня ходил смотреть. Менеджер мне его выгонял из калашного ряда. Самая полная комплектация Люкс Превележен 2 литра МКПП с ESP Черная Жемчужина . Заказал его 11.10.2014. Пришел быстро. Сам в шоке! Договор был до 15.02.2015. Думал что так и придет. А оказалось раньше. Внутри уже коврики. Завтра в командировку, а после завтра оформлю.
|
Поздравляю, желаю приятного освоения новой машиной.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот и он!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дырку, сорри, отверстие в глушителе будем сверлить? http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1417690307 Картинка уж больно правильная :) |
Спасибо! Дырку сверлить не будем))))
|
VIKONT, мои поздравления!
|
VIKONT, Мои поздравления! А, Дастеры в Казахстане - российской сборки с АФ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Grandtour dci, примите поздравления! Хочется посмотреть и пощупать новый Дустер!
|
Grandtour dci, И мои поздравляшки прими. Можно заводить бортовик. Первое фото уже есть.
|
Спасибо! Уж самому нетерпится,а то больно надолго затянулась эпопея. Уже 14 месяцев. За то дождался рестайла!
|
А чего он на старых дисках?
|
Новые диски будут с осени. Надо ведь старые куда-то девать!
|
Цитата:
Видимо, будете первым владельцем нового Дастера на форуме, а уж дизельного почти наверняка! |
Спасибо!Бензин даже не рассматривал. После dci к 2-х литровому так и не проникся. На дизеле к9к отъездил три года и на 2.0 почти четыре.
|
Цитата:
|
Ещё задние фонари прикольно светятся,в смысле габариты. Прям как люминисцентная лампа. Даже не ожидал,хотя там обычные лампочки стоят. Зато ДХО фигня полная.
|
Grandtour dci, лёгких дорог!!! пусть машина приносит только радость!!
|
Цитата:
Да даже если так, то оно всё равно есть и включать днем тот же ближний свет уже не надо: лампы дольше проживут |
Нет там светодиодов. В штатной оптике,есть дополнительная секция над ближним светом,там стоит обычная лампа накаливания. Если освещение не включено горит ярко,при включении освещения горит тускло,как габарит. В принципе с этим жить можно,но диоды были бы прикольнее.Да это всё мелочь! Главное,машинка смотрится хорошо. В общем,то что хотел. Дизель и 4х4,это класс....
|
Цитата:
|
Grandtour dci, смотри, не сглазь!:wink:
Авто не площадке дилера еще ничего не означает. Может, это под тест-драйв. Тем более, у тебя еще канитель с трейд-ином. VIN, полагаю, ты с такого расстояния не разглядел) Удачи! |
Там такая же секция/тип ДХО как на новых логанах/сандеро. Только человеку стоящему на дастере их видно лучше, т.к. машина выше. На сандеро чтобы увидеть их, стоя перед машиной, надо было нагибаться. "Ввод" лампочки в эту секцию отдельный, замена легкая, можно и LED туда вкорячить, но в принципе машина на дороге нормально видна и в стоке
|
Цитата:
|
Тут как бы надо радоваться, что у дилера оказалось именно то, что хотелось Grandtour dci. Ну или устроило, как минимум. Если вроде и хочется, но нет того что надо, а мириться с отсутствием чего-то не хочется, а брать кучу лишнего тоже, то вот и проблема...
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Я,сейчас в командировке,интернет с телефона,много не напишешь. Дусю этого я ждал довольно долго. Была договорённость с менеджером,как только так сразу. Собрали его 19 июня ,мне отзвонились,я дал добро и 19 вечером внёс предоплату. Как он пришёл в Питер,мне отзвонились,типа машина на складе,можно через забор глянуть,вот и сфотал. Пока вернусь Дуся доберётся до салона. На счёт трэйдин.уже всё решено. За Мегана дают 420000+ 75000от Рено,за трейдин.
Дастер в комплектации Привеледж Люкс,без навигации. Из допов только пакет "шумоизоляция",прикуриватель и пепелка,это с завода,а у дилера беру защиту,коврики,накладки на крылья,сетку в бампер,ну и кое что для безопасности. Беру у них уже третью машину,поэтому и отношения доверительные,да и знаком с человеком из руководства. Мегана тоже брал у них. Тогда вообще эпопея была. Они мне его из Московского салона на автовозе привозили,ну небыло в Питере такой комплектации. Так что вот.... |
Цитата:
|
защиту чего? двигателя-в базе.
|
Цитата:
|
Спасибо! Приму к.сведению. Защиту диференциала чтоли,вот башка дырявая,забыл как.обзывается.
|
Защиту кислородного датчика ставят. Надо глянуть на брюшко рестайлинга: может, наконец спрятали датчик, и защита не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра еду сдавать Мегана,уже всё барахлишко выгрузил. Думаю к следующим выходным получу Дастер. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |