![]() |
|
|
Редкая хроника.
Опытный образец, задние фонари от "трёшки" ещё... |
|
|
|
|
Всего 1,24 млн рублей. АвтоВАЗ наконец-то назвал стоимость Lada Vesta NG
https://www.ixbt.com/img/x780/n1/new...4-03_large.jpg PS. Универсал на моторе 90 сил за 1,3млн, вот это будет топ. В базе АБС, кондей, мотор с кнопки, две подушки, грев передних седалищ, и что-то там ещё... |
|
Про квакушку...))
|
Нормальная машинка Ока, тем более для своего времени! До сих пор ездят!
|
Объявлено о старте приема заказов на Lada Vesta
Цитата:
|
На официальном сайте Lada заработал обновлённый конфигуратор
https://www.ixbt.com/img/x780/n1/new...nfig_large.JPG PS. Посчитал. Универсал Комфорт с пакетом "+" и литьём получается 1,4млн. |
В начале этого года искал себе новый ВАЗ. ТАКИХ цен нет и не будет. При заключении предварительного договора по таким "якобы" ценам, ценник возрастает до 2млн и более. Месяца два искал и ждал от дилеров предложений, но.... Я так и не купил.
|
Цитата:
Все Весты NEW которые можно было найти, это остатки пилотной довоенной партии. Поэтому, да, драли за них ценник безбожно. |
|
|
|
Цитата:
Будет работать только если АвтоВАЗ сам начнет контролировать продажи с оформлением ДКП, например, через Госуслуги. А там можно проконтролировать, кому сколько и куда, проанализировать на предмет незаконной предпринимательской деятельности и т.д. Ну поглядим... |
Цитата:
Дороже 1,5 её никто не будет брать, это уже территория китайцев. |
Новая Лада Веста NG 2023 заменит ВСЕХ! ПОДРОБНЕЙШИЙ тест Веста НГ СЕДАН и СВ КРОСС!
|
ПОЧЕМУ НЕ КИТАЙ, а боль, страдания, слёзы. Счастье? Правда о Lada VESTA NG
|
Цитата:
Ну а если серьезно. Чего теперь, быстрее продавать 6-ти летнюю Рио, пока она миллион стоит? Это так - риторически. Если Веста сможет потеснить на рынке старый б/у хлам 10+ лет, это только к лучшему. Главное, чтобы сама имела нормальный срок службы и народ потянется. |
Цитата:
Но как разъездную машину на каждый день, при условии наличия второй машины - комфортного "дальнобойника", я бы однозначно Весту брал. Это минимизация головняка и в постгарантийных эксплуатационных расходах, и рисков по ремонту после мелких ДТП. Тем более это всё актуально для Москвы-Подмосковья с плотным движением. А универсал мне ещё и по дизайну офигенно нравится. Вот что значит один раз Маттин нарисовал, а не китайские студенты на коленках японские чертежи обводили...))) |
Цитата:
Универсал в семье уже есть, а у Весты нет нормального автомата, поэтому пока Рио пусть катает. Но универсал мне нравится, была бы труба пониже и дым пожиже - брал бы ее. Вот отцу я, наверное, порекомендую Весту брать, ему как раз - механика, универсал, клиренс. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас это пока может выглядеть как обмен старого на новый, с некоторой добавкой. Но если вам нужен автомат, то ещё год как минимум ждать придётся. Цитата:
А сейчас по нашей жизни уверенности не может быть ни в чём. Горизонт планирования - завтра до обеда... Всё что делается за пределами РФ в зоне риска так или иначе. Когда и по какому поводу прозвонит очередной колокол мы не знаем. Учитывая маниакальное желание нашего главного "партнёра" посидеть одним седалищем на двух стульях, случиться может всё что угодно. И это "всё что угодно" по опыту взаимодействия с "многовекторными" всегда кончается плохо, и для нас в том числе. И вроде, никаких предпосылок ни к чему такому нет. Но за последние несколько лет мы уже столько раз видели "то чего не может быть", что гарантий нет никаких. Поэтому, выбирая вариант "докатывать", нужно быть готовым ко всяким возможным неожиданностям. |
|
Цитата:
А у вести, я предполагаю, будет чисто ременной китайский вариатор. Нет уж спасибо. Этот этап японцы с корейцами давно прошли. Если будет старый jatco хотя бы jf011 - уже хорошо, там есть 2 планетарных передачи и гидротрансформатор. Чистый ремень как на мопедах - нафиг. Цитата:
А при наличии возможностей запчасти достанутся, резинки - наши, узлы - разборки. А там жизнь расставит. Вообще дешевле всего - поменьше дёргаться. ))) |
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
Дилерская накрутка на Lada Vesta NG достигает уже 600 тыс. рублей. За такие деньги эти машины претендуют на роль недвижимости. |
|
Цитата:
АВТОВАЗ начал штрафовать дилеров, завышающих цены И, главное, что есть и работает во всём начавшемся перформансе неслыханной щедрости: Цитата:
Цитата:
|
Ща пойдут серые перекупские схемы при продаже нового авто.
|
Цитата:
Это КлючАвто в Краснодаре. |
подожду св кросс на автоматической коробке
|
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |