![]() |
сперва нужно надыбать то, что цеплять будем, а потом про аренду разговаривать
|
Ну полевую ко мне не прицепить )
Наша кухня выезжает на 2-х машинах ) забитых до отказа )))) плюс еще прицеп частично забит кухонными делами ) |
Туся, видела?
Цитата:
|
Придется искать танк.
|
Цитата:
|
Нужен просто большой чайник, а лучше 2.
|
Цитата:
|
по ветру есть специальные щитки ну фактически это нечто типа ширмы.
по газу с маленькими баллончиками есть одна очень печальная проблема они начинают замерзать при температуре от -0. есть разные баллоны есть те где пишут до -10-25... но разница не ощутимая. газовый баллон в работе охлаждается и просто оледеневает. проблема решается подключением к газовой плитке как минимум 5-и литрового баллона с редуктором заправленного газом. если использовать еврогаз, то получается надо баллончики подогревать постоянно. т.е. менять их и оттаскивать в машину (например). |
Цитата:
это уже небюджетно. значит греем балоны на теле (двигателе, в салоне....) и не паримся:friends: |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...or_2008_G1.jpg |
мммм... да. с разогревом баллончиков надо быть аккуратным, т.е. до взрыва конечно в машине его не нагреешь, но вот до срабатывания защитного клапана на плитке можно. дело в том, что в плитках встроены защитный клапан который при превышении давления отключает баллон и не дает ей воспользоваться. вопрос решается соответственно снижением температуры газа внутри баллона )
было как то такое, забыл про них потом попытался подключить - не получилось, пришлось ждать когда остынут. |
как поэт-поэту))))
ну нафига доводить до такого состояния?))) |
Цитата:
мммм... да и суп убегал ) |
Вложений: 4
Пару видео от меня и несколько фоток
|
Приезд Масленницы
|
а вот так я заезжал второй раз
Спасибо патриотам притащили на галстуке как говорили патриоты хороший штурман это залог победы перед мной две машины поехали пол пути на галстуке и вот результат Всем спасибо всё было здорово :drinks: На следующий встречи постараюсь тоже быть. ps.кто нибуть заглядывал под машину у мну между защитой и кузовом целый сугроб |
Конкурсы
|
Вложений: 10
Ну вот и я наконец то добрался до компа. Сейчас выложу, что у нас нафоткать получилось...
|
Вложений: 10
Вторая часть
|
NikiShurik, у меня жена есть, воть!!!
зачем мне на девушек засматриваться))) тем более если "рванёт" то и дитё без папки может остаться (либо я без жинки(а зачем ей недомужик)) это к теме Техники Безопасности больше. не все "пересевшие с логанов-сандеро" к этому готовы |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |