Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Бортовые журналы / Отзывы владельцев (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Анатолий Денисович /2014г/1.6, Экспрессион. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=8972)

Анатолий Денисович 26.01.2019 11:36

.

More 26.01.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от KOSH (Сообщение 548409)
Значит кто то взял и выкинул кондиционер(ну например после дтп), если по Вашему он там стоял,а кнопку оставили. Так. Я думаю ерунда полная.

Может и ерунда.
Но абсолютно не противоречащая логике, и очень практичная, учитывая стоимость восстановления повреждённых деталей системы.
А для ремонта на продажу, любые лишние расходы ни к чему.

Анатолий Денисович 26.01.2019 11:52

.

More 26.01.2019 12:01

Анатолий Денисович, может быть в вашей машине и нет скрытого ДТП или чего-то такого.
Может быть, все эти косяки - результат оглушительного разгильдяйства завода Автофрамос.

Но просто, в совокупности факторов ваша машина как классика жанра из анекдота: "не бит, не крашен, бабушка ездила в церковь". :smile:
Пробег 23 тысячи за 5 лет, какие-то непонятки с краской под капотом, взявшаяся ни с того ни с сего кнопка кондея в салоне без самого кондея, серебристые накладки порогов (когда в данной комплектации должны быть чёрные) со следами на краске похожими влёт в сугроб или отбойник, хотя по вашему утверждению "это пассажиры нацарапали".

Всё это и привело к пристальному рассмотрению и гаданиям на кофейной гуще.

Кстати, насчёт накладки, где "пассажиры нацарапали".
Мы постоянно возим в нашей машине двух не самых аккуратных детей, так вот даже им за 115 тысяч пробега не удалось так "нацарапать" накладки в этих местах.

Kladovchik.2011 26.01.2019 12:04

Анатолий Денисович, А вы не допускаеете, что накладки можно снять и дунуть хоть с баллончика, там работы на полчаса?
Возможно это сделал предидущий хозяин.

Анатолий Денисович 26.01.2019 12:19

.

vlad60 26.01.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 548423)
Может быть, все эти косяки - результат оглушительного разгильдяйства завода Автофрамос.

Конечно московский завод не самый качественный производитель, но столько косяков в одной машине!!!...это уже за пределами добра и зла. Какой ни какой но контроль качества существует и все что увидели в данном экземпляре скорее всего дело "рук человеческих". Может конечно все это так, не критично, а может и результат каких то серьезных поломок и дефектов в процессе эксплуатации. Понятно лишь одно машину нужно смотреть что бы дать точный ответ. А так, гадай не гадай...

lorans 26.01.2019 15:17

На Аутентик есть кнопка кондиционера? Может в природе не существует панели без кнопки...

Анатолий Денисович 26.01.2019 15:23

.

maslovyu 26.01.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 548453)
На Аутентик есть кнопка кондиционера? Может в природе не существует панели без кнопки...

Нету. Существует
Уже выкладывали фотку в теме
Цитата:

Сообщение от Анатолий Денисович (Сообщение 548455)
. Скажу я Вам парни, что спецы Вы плохие(Без обид)

Вы, как видно, большой специалист (без обид) - на все вопросы отвечаете "не знаю / так было / все правильно и хорошо / это не я"

ambal70 26.01.2019 15:38

Как писал ранее,на бывшем Аутенике,кнопки не было,ВООБЩЕ.

Анатолий Денисович 26.01.2019 15:51

.

YuriyVZ 26.01.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 548423)
Кстати, насчёт накладки, где "пассажиры нацарапали".
Мы постоянно возим в нашей машине двух не самых аккуратных детей, так вот даже им за 115 тысяч пробега не удалось так "нацарапать" накладки в этих местах.

А я прокатился по битуму, при попытке отмыть его керосином, отмыл вместе с краской, у меня они сейчас намного хуже выглядят. Так что эта загадка, как раз не совсем загадка.

Но на 99% уверен, что машина такая не на заводе сделана. Вполне возможно, что у дилера. Там вполне могли и панель с кнопкой кондиционера поставить на машину без кондиционера и все остальное собрать из того, что под рукой. Может и для первого владельца даже.

Анатолий Денисович 26.01.2019 16:00

.

YuriyVZ 26.01.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от Анатолий Денисович (Сообщение 548461)
Если у дилера, зачем менять панель без кнопки, на ту с кнопкой. Что могло произойти такого с родной панелью без кнопки, если допустить что такая была установлена с завода.

Сломалась :sarcastic:

Цитата:

Приехали уже Кто нибудь, поглядели на это чудо- юдо.

А что на нее смотреть? Вы итак достаточно выложили.

Анатолий Денисович 26.01.2019 16:23

.

Aargh68 26.01.2019 16:34

Цитата:

Если у дилера, зачем менять панель без кнопки, на ту с кнопкой. Что могло произойти такого с родной панелью без кнопки, если допустить что.. .

... угодно, если учитывать наплевательское отношение персонала к машинам клиентов. В феврале 2009 года мы семь... или восемь часов просидели в салоне, поскольку все купленные нами допы были установлены на другую машину. Причём, почти час я это доказывал менеджеру. Некоторые из установленных "допов" снять в полном объёме было невозможно.

Анатолий Денисович 26.01.2019 17:08

.

Aargh68 26.01.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Денисович (Сообщение 548470)
Что стало со старой, зачем ее менять, тем более подключать провода, ведь лампочка загорается при вкл.печки. Интересное наплевательское отношение персонала в моем случае.

Ещё раз повторю: все что угодно?! Машина пришла с завода, что то не заработало/загорелось. Поставили какого то ученика снять панель, он и "снял!" Заменили тем, что было в наличии, либо сняли с другой машины, например, разгонной или с тест-драйва. Умный электрик запитал кнопку, чтоб чужеродной не выглядела... Вариантов много, итог перед глазами.

Анатолий Денисович 15.02.2019 23:35

.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.