![]() |
Цитата:
Парни всё сделают. Меня на работе не будет до понедельника по семейным обстоятельствам. Спасибо. |
Добрый вечер, на спидометре 3500. степвейчик обкатку на просторах Псковской области прошел.
Вопрос - масло надо менять? |
:shok: зачем?
|
Цитата:
А я не помню, меняла я после обкатки Сандерки или нет... |
|
YuriyVZ, спасибо за ссылку. Почитала.
Поеду менять. Хуже точно не будет |
Цитата:
|
truvuym, нужды менять нет, если очень хотите, то приезжайте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо "Логан Гараж" за работу! Был первый раз. Сделали скидку 10%.
http://s017.radikal.ru/i433/1507/ee/1a0ffdb0b829.jpg |
Красивые у Вас номера телефона и на машине. ЗачОт.
У Сани нашего ( Шум ), номер К333ТО... Прикольно. Скидка по карте, согласно договоренности с клубом... Спасибо за посещение и отзыв |
Сегодня впервые посетил ребят на ул Буракова ! ( ранее всегда был в Текстилях )
Делал межпробежное Т.О. 52500 т ! Всё понравилось , Игорь подсказал что колодкам кранты , поменял ещё и колодки ! Был приятно удивлён ценой на все услуги , за исключением цены на сами колодки , 2300 ну очень кучеряво получается !! В общем всё понравилось , все свои всё как дома , чай кофе потанцуем ! Спасибо Всем сотрудникам Логан - Гаража , очень было приятно вас посетить ! По осени ожидайте на Т.О. 60000 т P.S. Колодки притирались км 10-15 ! только потом начали нормально тормозить ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вротмненоги, выезжаю!!!
А если без шуток, то есть вопрос - Игорь, а поведай, пожалуйста, какой сейчас трафик у вас на подъёмниках? Я в том смысле, что если вдруг прямо посреди суровых будней у меня окажется пара часов "свободного" времени в разъездах по нерезиновой, и я захочу заехать к вам на "обычное" ТО (масло, фильтры), то каковы мои шансы на сие? Или у вас в будни ажиотаж и надо записываться за неделю? Понятно, что сегодня так, а завтра по-другому, но всё-таки? |
Привет !!! Сто лет, сто зим... Позвони за час предпологаемого приезда. ПОсмотрим по факту. Бывают перерывы. Возможно и сможем принять. ЩАс ( летом ) полегче.
" Дыры" в записи есть. |
Спасибо!
Мне как раз около часа до вас, на следующей неделе процентов на 99% загляну! |
Всем привет. Сегодня прошёл в ЛОГАН-ГАРАЖ половину ТО-4(пробег 61000), поменяли ремень ГРМ с роликами и ремнем доп.оборудования и, диагностику ходовой сделали. Попил кофе из нового аппарата))) Спасибо ребята за радушие, хорошее настроение и заботу о моём Дастере, а так же отдельное личное Сане Шуму. Приеду на продолжение ТО-4 через пару недель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |