![]() |
Жучка, с удовольствием отведаю крылышек :)
Столик и стулья закинул в багажник заранее, чтобы не забыть. Одноразовыми тарелками, чашками, ложками, вилками, салфетками кто-то один займется, или покупать? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
Поэтому буду признателен, если привезешь и его можно будет попробовать на месте установки в конкретной машине. |
Цитата:
|
Цитата:
Привет тебе (пользуясь случаем) от ребят с Моск.ш.13 - вчера у них как раз у них была. Я сейчас поеду в Ленту, посуду одноразовую посмотрю, постараюсь купить. Отпишусь попозже. |
Жучка - мой штурман(жена) тоже любит крылышки :)
Я буду с женой. Мы возьмём охотничих колбасок, хлеба буханку, из одноразовой что-то было дома - тоже возьмём. Пара раскладных сидушек есть, но боюсь они в снег уйдут по самые уши (ножки не для мягкого грунта). ВФилиппыч - карту мою не забудь плз. (№0027) :thank_you2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тарелки одноразовые купила - в упаковке 100шт, думаю, должно хватить. Вилки были только по 12шт, взяла 3 уп, т.к. количество народа неизвестно. Ну и стаканчики одноразовые. Хотя они плохо кипяток переносят. А, кстати, как быть с кипятком: термосы или будем на месте варить? Ну чтобы чай с блинами и все такое :drinks: |
Если жену не уговорю смотаться на масленичные гуляния в Новгород, наверняка подьеду. Вообще выходные очень богаты выбором празднований и мероприятий, очень сложно выбрать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
|
варить чай это круто. Я постараюсь термос взять,если найду
Кстати,а я на анусе проеду к точке сбора |
Чето у вас не очень активненько.((( Народ! Вы где все!? Где разведка, где оборудование? Живее!
|
Цитата:
|
В чем кипятить - это вопрос. У меня, к сожалению, все приспособы в деревне, в городе ничего нет: ни мангала, ни термоса, ни столика. Сейчас на работе всех озадачиваю и прошу в долг, а вот мангал одноразовый и решетку придется купить.
|
Там мангалы на месте есть Но лучше взять с собой.По поводу котелка ,есть точно у Катафея.Костя колись.Не забываем дрова.Уголь и всякие жидкости.
|
Костя лежит с 39.Ищем котелки.
|
у меня где-то был маленький котелок
|
К сожалению приехать не получится, заболел...
|
Есть сковородка возьму на всякий случай
|
aztver, поправляйся.не в последний раз.в мае уж точно.
|
Постараюсь приехать. Привезу стол, мангал. Не знаю во сколько получится приехать. Как уже писали хочется получить более точную информацию о месте проведения (хотя-бы № километра после которого искать съезд к заливу).
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |