![]() |
Серёж, увы, нет пока у меня такой информации.
|
Цитата:
|
Zap, да я сам в этом вопросе пока не силен, какой там производитель лучше, сам совета жду от бывалых, Тиммон сам сшил, я бы заводские купил, хотя знаю что можно и обычные цепи использовать с веревкой, только подтягивать почаще надо. Просто цепи хорошо, но браслеты удобней (мне кажется), они скажем так, более мобильней.
|
я покупал браслеты еще на Логан - не помню какая фирма, но попалось г... полное. Как ни затягивал - все равно покрутились какието на внутреннюю, какие то на внешнюю строну... другие вообще порвало! а проехал около 500 метров на них!
PS вот прочитал - Браслеты на колеса предназначены для кратковременного проезда сложного участка дороги. PSPS были вот такого плана, если не такие же http://images.ru.prom.st/15436051_w6...005f38a66f.jpg |
Временно и нужны, постоянно не собирался ездить, только по качеству всё равно хорошие нужны. И только для сложных участков.
|
Цитата:
|
Niklisto, пока актуальна. варианты получения в первом сообщении.
|
Цитата:
Одеваются быстро\тренировка\,а эффект лучше в несколько раз! |
Бурый медведь (Bear), когда патриотовская будет, не знаешь?
|
Серёж, нет пока. вроде как сейчас новая запись открыта на продукцию от Патриота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1338
Цитата:
|
|
Дим, нет у меня их продукции
|
Бурый медведь (Bear), Здравствуйте, а подлокотник реально купить?
|
НИИ, в следующей партии заказать можно будет. эта кончилась
|
в наличии
Порожек 5шт Защита №1 4шт Защита №2 3шт Жабо М 5шт Накладки на ЛКП в багажнике 9компл. (отложено Егорыч 1компл.) Накладки в проемы дверей 4компл. Накладки на задние фонари тиснение 3компл. Заглушка радиатора №1 2шт Заглушка радиатора №2 2шт Заглушка радиатора №3 2шт Накладка на 5ю дверь 2 компл. Брызговики Дастер-Гард 11компл. ветровики обычные 3компл. ветровики хром 2компл. буксировочный трос-рулетка 4шт Цепь противоскольжения Biltema KNR05 1компл. Защита б/бака и заднего редуктора от Инженера 1компл. |
Доброго времени суток. Желаю приобрести брызговики Дастер-Гард 1 комплект. Когда это реально сделать?
|
Морган, самовывоз с Холмогорской хоть сегодня. По другим вариантам надо договариваться
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |