![]() |
Поправил.
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Вот , блин, они и так на входе уже с год стоят, да пофиг
|
Кстати, система может играть и обратную репрессивной функцию.
Например, в случае какого-нибудь левого наката можно будет составить алиби, используя данные системы. Но это для профессиональных случаев, конечно. :smile: |
Все во имя Безопасности: как за нами собираются присматривать и в случае чего - спасать.
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...03d/scale_1200 Я искренне поздравляю всех хомячков, радостно повизгивавших последние лет 10-15 от всего нового-передового, цифрового-электронного, удобного и комфортного. Молодцы. Благодарая вам, наше будущее стремительно приблизилось, оно на картинке. :smile: Смайл поставлен чисто символически. |
Меня вот это улыбнуло :smile:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот всё жду, когда же наконец можно будет загуглить- где валяется мой второй носок))) |
Цитата:
|
|
Да пусть смотрят!!! Я и не сомневался некогда, и не только браузер там вся операционка такая, Cisco тоже уличили в закладках причем давно,многие конторы уже отказались и перешли на хуавей, хотя перцы связисты говорят что мол циско больше возможностей, но ничего -пойдет!
|
|
Поговорите около телефона с яндексом на тему поиска чего-то, через некоторое время это что-то появится в рекламе на сайтах, и на компе с вашим логином тоже.
|
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |