![]() |
Ещё одна большая оплошность:
На календаре, на всех страницах указан 2016 год!!! Все мои родственники, только и спрашивают, зачем повесил старый календарь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно на новом календаре писать старый год, ни кто не делает так календари. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот вчера Игорь завёз наши с Сергеем календари. Как кому, а мне очень понравились. Влад - огромное спасибо за мастерскую работу в этих сжатых по времени рамках, как говорится: "Мастерство не пропьёшь". Юре отдельное спасибо за доставку и получение в Москве.
А теперь и от меня маленькая ложечка дёгтя в большой бочке мёда. Календарь посвящён "Дастер Српринт -2016". Но вот почему то машины победителя Дмитрия (zigzag), серебряного призёра Игоря (Бурый Медведь(Bear)) и бронзового призера Анатолия (Tolyans) в календарь не попали. И ещё по моему мнению в календаре должна быть представлена ещё одна машинка - safety car Андрея (More). |
Получил календари. Спасибо Владу за дизайн. Юре за пересылку. И всем кто принимал участие в создании календаря. Календарь понравился.:friends::friends::friends::ok:
|
Питерцы...завтра еду на комендантский пр в гости....кто там на севере могу взять календари....
|
|
|
Вложений: 1
Кто-нибудь сегодня на работу пошел ? :shok:
|
Те у кого сменный график.:sad:
|
Цитата:
Ребзя, будьте аккуратнее, удачи всем! |
Цитата:
|
Ну мы вроде давно не школьники...Однака. :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!! Кто заказывал календари давайте по активнее их заберём и оплатим. Адрес тот же АлексАвто или Ваш покорный слуга Mantana в миру Сергей.:thank_you2:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |