![]() |
Зарезервируйте номер 0068 для SergejVP - Тамбов
|
Юрий, карта 0224 СержАнт_78 получена.
Спасибо! |
очередная партия отправлена:
ник - почтовый трек Цитата:
|
Цитата:
|
кому деньги дать за 0178? и когда? Буду в Бологое с 04-07 сего месяца.
|
Саблинский, СПБ - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=801
|
Карта 0099 получена,спасибо.
|
Повторюсь малек. Скоро 8 марта и работать толком не будут "чуток ДО и малек ПОСЛЕ". Причем это растянется на недельку :) Хотелось бы в среду/четверг отправить очередную партию.
Цитата:
|
Я свою процентов на99 заберу на володарке
|
Альберт, ок. сообщение для тех, кому надо по почте отправлять письмом
|
Юрий,добрый день!
Только,что почтальон принес заказное письмо. Большое спасибо за клубную карту,наклейу и календарик.:friends: |
Можно 0015 зарезервировать? Санкт-Петербург. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне еще не пришло письмо походу почта меня кинула ((
|
Объявление!
Ввиду физического разделения карт по двум городам: СПб ( весь резерв для СПб + свободные номера >0150 ) и Москва ( весь остальной резерв + свободные номера <050 ) несколько меняется алгоритм заказа карт по почте. Появляется промежуточный этап, который зависит от выбора желаемого номера. Т.е. при выборе карты с номером >0150 ее физическое наличие предварительно надо проверить у ВФилиппыч ( он мог ее отдать кому-то при личной встрече в СПб и не успеть еще отписаться на форуме ). Далее алгоритмы одинаковые и описаны подробнее в 1м посту темы синим текстом. А если быть совсем точным, то номера 251-271, 274-275 тоже доступны аналогичным образом, только п.0 надо проверить у Skipper-Влад |
Желаю здравия!
Клубная карта №0050 и наклейки получены. Спасибо! |
очередная партия (для тех, кто полностью выполнил алгоритм заказа) отправлена:
ник - почтовый трек Цитата:
|
maslovyu, Юра давай прописывай член клуба меня без карты плюну на это дело. Завтра все ровно зайду на почту узнаю что да как.
|
завтра на встрече можно забрать????
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |