![]() |
Цитата:
Завтра срок, до 12-00. Но! М.б. я смогу договориться, чтобы Дастер к ним загнать в день получения Антары. Условия такие -"снимаете с учета в гаи, и ставите к нам на ответственное хранение". Не хотят рисковать. |
Тов. ХОЧУ! По вашим просьбам- кликабельное фото.
http://s019.radikal.ru/i612/1310/30/cf7a2f52fa13t.jpg Обратите внимание, что номерной знак - на "губе", точь в точь, как у моего Бульдога. Установленные диски R18 - станут зимними, сейчас на них натянут какой-то Данлоп летний, к сезону подберу фильдиперсовые катки. Сегодня купил зимнюю шиповку Continental ContiIceContact R18 235/55. 40 рупий, как с куста. В дальнейшем будут ещё фотки, хотя чего там фотографировать? Может буду находить косяки сборки (куда без них) и только о них рассказывать? Ну, чтоб было "по-чесному" ;) |
БИг-64, я больших люблю) себе тибета заведу, когда в деревню насовсем перееду)
Похоже с порогами работает закон пролетающего баклана:hysteric: В 3 ступеньки за 3-мя семерками) и пара луковиц сгодицца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей сучки гены хорошие - я её из Америки привез. Не чета местным злобным дворняжкам с внешностью стаффопита. |
Цитата:
|
Вложений: 1
БИг-64, Да вообще- что бог не делает, все к лучшему, я почти не вспоминаю про кайрон- вроде выкручиваюсь помаленьку) А в тулу за чем -нить еще съезжу- за пряниками например или за ружем)
Будем что-то подобное лепить со временем |
Цитата:
P.S. Игорь,еще раз огромное спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, а что за удлиненный задний дворник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наилучшие пожелания! Безопасных дорог!
Ждём-с изменений в профиле... И дальнейших наблюдений - "чтоб было "по-чесному" :yes: |
Цитата:
Короче твои мне нравятся больше! Жена заценила ручки. Теперь на задние двери надо такие! |
ХОЧУ, Я, пока "ждун" ПТСный.
Изменения в профиле будут сразу, как наступят в реале. Сегодня случайно заметил, что я разговариваю с Бульдогом. Ну, или думаю в слух. В общих чертах - сплошные положительные отзывы, несмотря на то, что ссался 3 раза. Я и говорю ему - ты, Бульдог, счастливый, ты был 7 Дастер, проданный в Туле со старта продаж в марте 2012 года, ты был одним из первым форумным не только в Туле, но и в России. И, ты был первым таким красивым! Тебя мыли самымми дорогими шампунями, ты получал качественную полироль, тебя холили и лелеяли. Так выпьем! За, то, чтобы ты стал настоящим другом новому владельцу! И, чтобы он сказал мне "спасибо" за такую комплектацию и вылеченные болячки. |
Цитата:
Рррреально в салоне стало интереснее. |
Игорь, когда будет твое фото на фоне Антары?
|
dg972, Я готов был и сегодня сфоткаться. Только в салоне у ОД, машину "поломали" - сигналку ей впендюривали и ДХО. Стояла моя конфетка без переднего бампера и фар. Там, блин, какая-то, "Кан-шина", и не так просто всё подключается.
Сигналка будет Старлайн какая-то навороченная последняя, с СМС информированием. Я не шарю в этом, просто попросил подобрать сигналку с самым маленьким брелоком, чтобы карманы не оттопыривались. Кстати, ключики складные и ООООчень красивые. Фотки будут.... Абаждитя. Сам на сносях, мОчи нет уже. |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |