![]() |
Защиты в Питере. Сегодня их заберу. Чем скорее вы их заберете у меня, тем лучше
|
Защиты можно получать
|
Москва. защиты на пути из Деловых линий на Холмогорскую. начинайте планировать получение.
|
Бурый медведь (Bear), Игорь, Ты в выхи где?
|
Цитата:
В субботу позвонила девочка из трансп. комп., сказала что посылка пришла. Сегодня забрал. за доставку Питер-Тула отдал всего навсего 350 р ( масса 21 кг). Zap спасибо! |
dg972, Дим, я как всегда на выходных в Твери. но отец будет дома. есть его телефон?
|
проверил пришедший товар. колчиественно сходится с оплатившими заказ:
1) Stanislav G.(защита штатная). Защита ккд (2012) + защита заднего бампера. Москва 2) glavkom(защита штатная). Защита ккд(2012). Москва 3) M@N. Защита ккд. Ступино. 5) dg972. Защита ккд (2012). Москва 10) Ne_oN. защита топливных трубок. Москва 13) Timmon. Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия +защита ККД из стали. Москва. |
Бурый медведь (Bear), утро доброе. Подскажите как я могу забрать посылочку? Место и время.
С уважением, Владимир. |
Парни из регионов! Когда будете получать груз с защитами внимательно все проверяйте. Есть большая вероятность, что у кого-то чего-то не будет или будет не то, что нужно. Транспортные перепутали груз. Кому не понятно. В общем будьте внимательны. Если обнаружите косяки сразу пишите мне. Будем разбираться
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Владимир. |
ребятки, перемещаемся сюда http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=761
|
Цитата:
|
Защиту получил,СПАСИБО!!!! Что заказал то и пришло, ничего не напутано. Только один вопрос, у меня в защите топливных трубок нет крепежных болтов, это у всех так или мне не положили?
|
Бегимот, Защита топливных трубок не комплектуется крепежом, она ставится на крепеж от штатной защиты.
мы сегодня утром задавали такой же вопрос Патриоту. |
Защиты получены! То, что и заказывал! Огромное спасибо! ДЛ запросили за доставку 360 р. (Самара-НН думаю не дорого)
|
В Питере есть свободная увеличенная защита бампера, картера и КПП из алюминия.
|
Цитата:
|
Парни,как приобрести ... ???
1) Комплект защиты бака и редуктора из стали 2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали Спасибо. |
я вас запишу, но нужно будет подождать, т.к. минимальная партия 10 защит
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |