![]() |
Премного благодарен за совет. Так и сделаю.
|
Рассказываю дальше. Сегодня написал обширное письмо в Ренессанс, суть которого сводится к вопросу: "Когда"? Что приятно удивило, так это то, что мне перезвонили уже через десять минут. Очаровательный женский голос сообщил об отсутствии каких-либо документов от Ральф-Кара. Девушка уверила, что как только бумаги будут получены в течение 10 дней по ним будет принято решение. Звоню дилеру - там уже менее приятный мужской голос клянётся здоровьем тёщи, что все бумаги были отправлены в СК в тот же день, когда я был у них на осмотре. Приключения начинаются, я чую...
|
Цитата:
|
Ну вот и моя история пошла))) справка пришла и сегодня был комисар аварийный))) фоткал дооолго, бамажки писал тожа долго - бум ждать ответа страховой.
|
СК «ГУТА-Страхование» свернула продажи
Сегодня СК «ГУТА-Страхование», занимающая 19-е место в рэнкинге страховщиков по сборам в 2013 г., прекратила работу офисов продаж и приступила к увольнению сотрудников. Причина – большой убыток за 2013 г. Источники в компании уверяют, что страховщик намерен продолжать исполнять обязательства по выплатам. http://www.asn-news.ru/news/45549 |
СОГАЗ просил выбрать ОД на ремонт, вот теперь жду смс-ку о направлении. В Авантайм на Ульянова решил)))) смс-ка потерялась((
|
Рено что-то хитрое придумало:
Цитата:
Впрочем, достаточно прочитать, что " Программа оказывается ООО «Росгосстрах». " и можно забыть об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое КАСКО страховая компания может назвать "разумным"? Конечно такое, по которому платить не надо :sarcastic:
|
Подакажите пожалуйста:если мы оформляли ДТП без ГАИ(неделю назад)но в страховую временно пока не обращался(по ряду причин)а тут подоспело второе ДТП(уж теперь я вызывал ГАИ)-как думаете КАК на это посмотрят при обращении в страховой?(Ренесанс груп0)?Какие подводные кам.нужно знать(все впервые)???Могут ли отказать в выплатах?Сумма ущерба за два ДТП:shok::оба бампера и замято(не очень)пятая дверь?
|
Амиго, пересекающиеся повреждения есть? Т.е. в двух ДТП повреждены разные элементы кузова?
|
ДА!В первом перед,а во втором зад!Но в обоих случаях я стоял и въехали мне!
|
Тогда проблем быть не должно. Т.к. это два разных страховых случая и рассматриваться они будут каждый по отдельности.
Да, и забыл спросить, вы по КАСКО обращаетесь? Единственно, что если без справок, то, в зависимости от условий, могут отказать по скрытым повреждениям, если таковые выявятся. |
Цитата:
|
может немного не в тему, но
Цитата:
Это что же за дела такие и как мог набежать такой ущерб, что компенсировали суммы такие ?! |
Цитата:
|
Для ивановцев ОСАГО подорожает в полтора раза
http://www.rg.ru/2014/03/20/reg-cfo/osago-anons.html Стоимость ОСАГО может вырасти в 31 регионе России http://ria.ru/economy/20140320/1000362275.html |
Цитата:
Цитата:
Но совершенноточно ,что бодаться с ними еще придется.(хотя эксперт сказал что они работают с несколькими страховыми компаниями и везде картина выплат примерно одинаковая.И "Ренессанс"не особо отличается этим.Все они алчны до :dash1:неприличия. |
Амиго, в любом случае удачи в бодании со страховой. К сожалению, по ОСАГО для новых машин в 99,9% случаев суммы выплаты не хватит на ремонт у дилера.
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |