![]() |
Цитата:
Просто у всех разное разрешение мониторов, все используют разные браузеры. И хотя у меня сейчас на компе все нормально. Но если я запущу Internet Explorer то не все будет так, как хотелось бы. А если зайду с планшета с разрешением 1024, то тоже будет немного криво. Поэтому будем искать оптимальный вариант устраивающий большинство. |
dg972, на работе winxp и win7 лицушные - ноу проблем. дома аналогично (только комп и ноут с разным разрешением) - проблемы бывают, т.к. разрешение меньше. все дело в нем + в броузерах, а также в настройках размера шрифтов (т.е. условно говоря, FF - это мало для диагностики причины, т.к. настройки в нем могут быть разные)
|
Цитата:
А еще можно добавить ссылку на бортовой журнал в подпись, например, в Вашем случае сделать ссылку на надпись Duster-Clubs :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Вроде сделал! Спасибо! |
dg972, сделал - смотри
|
Цитата:
|
dg972, ну не суть - сделали же совместными усилиями задуманное!
|
поиск вообще перестал работать...
|
Работает...
|
Всем участникам форума доброго дня! Нагрузка на сервер значительно снизилась и я взял на себя смелость включить форум, потому как знаю, что многие соскучились по общению)) Не гарантирую на данный момент стабильной работы, возможны "тормоза" и вылетания, но общаться потихоньку уже можно. Надеюсь всплеска активности нехороших товарищей не повторится. Будем страться принимать какие то меры! Всем хорошего дня и приятного общения!
|
Спасибо Дим! Огромное спасибо! Рад снова всех видеть!
|
УРАААААААААААААААААА
|
КРАСОТААААААААААААА!!!!!
|
Цитата:
|
Ну слава Богу! Димон, спасибо.
|
Ну, Слава Богу! Снова вместе!
|
Цитата: