Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Тула (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Зимняя встреча на Тульской земле 12.12.2015. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5527)

Alek-han 01.12.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Роман 8316 (Сообщение 371825)
Как говорится - встреча, встречей а кушать хочется всегда

Народу много, так что прокормить централизованно сложно будет. Хотя с общего стола всегда вкусней еда. Мы берем мангал и мясо.

Левша71 01.12.2015 23:13

Роман 8316, по поводу скидываься к Юре Маслову в личку.
Не боись,голодными не будете:friends:
Отвечаем!!!

Левша71 01.12.2015 23:20

Alek-han, Саш, ну а чем ты ?
Нет тут сложностей!
Не сгущай!
Уже в этот же день, скажешь что был не прав!
И сам потом это сообщение сотрешь:wink::drinks:
Мы же Тульские,Блоху подковали,что ж мы 30-40 человек голодными оставим и не накормим??
Мясо каждый сам,по умолчанию!

Роман 8316 01.12.2015 23:33

я шибко за еду и не переживаю - чай не в тундре, магазинов везде вагон! Да и пару бутеров с термосом мне в машину бросить не трудно. Просто обычно на что то скидываемся - вот и уточняю сколько брать с собой денег.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Как говориться - дабы не попасть в просак:rofl:

maslovyu 01.12.2015 23:43

Роман 8316, изначальный формат встречи подразумевал, что каждый привозит что-то "на себя и того парня". Много людей записалось, в том числе исходя именно из таких условий. Ну и организаторы тоже рассчитывали на такой сценарий. От того, что кому-то там что-то где-то захотелось нельзя же перекраивать все подряд :)

ЗЫ. и все же, следим за темой :)

Alek-han 01.12.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Левша71 (Сообщение 371830)
Саш, ну а чем ты ?
Нет тут сложностей!

Я же не в курсе как, кто и что организовывает. Но 40 с лишним человек прокормить - это полевая кухня нужна будет. Неужели прикатят?:pardon:

maslovyu 01.12.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 371836)
полевая кухня нужна будет. Неужели прикатят?

нет, не будет ее

при слаженной работе команды организаторов наши обычные масленицы и прочие "тусовочные" встречи с общим питанием вполне нормально проходили с в разы бОльшим количеством участников.

тут, конечно, изначально была другая идеология, которую нельзя полностью рушить, но и оптимизировать с добавлением некоторых моментов - вполне можно :)

Левша71 01.12.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 371836)
Я же не в курсе как, кто и что организовывает. Но 40 с лишним человек прокормить - это полевая кухня нужна будет. Неужели прикатят?:pardon:

Нет Саша будет лучше и вкуснее.!
У костра будет шеф-повар ресторана "Прага":good: , отвечающий за горячее блюдо в виде вкусного (на мой взгляд):wink: супа и чай со всевозможными сладостями(без ограничений).:popcorm1:(все есть в положении).
Про мясо каждый помнит сам.

Роман 8316 01.12.2015 23:56

Юр я как раз за то, что ты предложил! Но на всякий случай уточнил. А так тема темой - я человек служивый нуно еще и с работой утрясти. У меня 12 дежурство, но пока посматриваются 2 варианта - либо я за 12 отдежурю 5, либо меня подстрахуют 12 в день.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Вообщем едим полюбому:ok: Мои уже в ожидании:drinks:

Alek-han 02.12.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Левша71 (Сообщение 371840)
(все есть в положении)

Не нашел кроме:
8. Питание
На месте проведения мероприятия возможна организация горячего питания силами непосредственно участников и гостей праздника.

Ну раз будет суп от шеф-повара, то вопросов нет.

Михаил Пивовед 02.12.2015 01:21

:sorry::dash2::sad::cray::cray::cray:
меня точно не будет. в этом году все субботы кроме 5 заняты сменьщицей(((
хорошо вам провести время

Батя Медведь 02.12.2015 08:22

Медвежий клан будет в полном составе (2 экипажа):
1-ый - 30-ый с Табола (Александр)+ StRiKeR-BSA (Сергей);
2-ой - Бурый медведь (Bear) (Игорь) + Юный волк (WOLF_bvi)(Влад).

Олег 02.12.2015 09:00

Я буду вдвоем...Олег +Анна

Андрей_71_rus 02.12.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Левша71 (Сообщение 371797)
Друзья посмотрите несколько прекрасных в нашей жизни моментов.
Эти детки находятся в г.Щекино Тульской области.
В одном из детских домов.
Эти фото они сделали для нас .
Они очень ждут нас в гости 13.12.15.
Детей всего 20 человек.от 3-8 лет .
ЭТО НАШИ ДЕТИ.
Предлагаю для всех

[B]-привозить вещи(если есть свои хорошие или новые,либо покупные),
-купить предположим какие нибудь наборы для рисования с альбомами,
-и еще поскольку это будет канун НГ,централизованно закупить не дорогие детские-сладкие подарки в нужном количестве .
[/B]

Все остальное игрушки там и т.д. на вашу фантазию .

Желание просто помочь детям и сделать маленький праздник для маленьких детей! Ни какого пиара!!!
Очень не хочется что бы про нас сказали "злые языки",мол ..."привезли 1 кг мандаринов , а сказали что построили новый дом малютки".

Может быть тогда стоит как то организовать сбор пожертвований, чтобы не попасть в просак с этим??? Я не первый год работаю с детьми из детских домов, если им уже сообщили что приедет клуб, поверьте, дело может пахнуть своеобразным концертом, дети будут ждать....

Батя Медведь 02.12.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Левша71 (Сообщение 371797)
Друзья посмотрите несколько прекрасных в нашей жизни моментов.
Эти детки находятся в г.Щекино Тульской области.
В одном из детских домов.
Эти фото они сделали для нас .
Они очень ждут нас в гости 13.12.15.
Детей всего 20 человек.от 3-8 лет .
ЭТО НАШИ ДЕТИ.
Предлагаю для всех

[B]-привозить вещи(если есть свои хорошие или новые,либо покупные),
-купить предположим какие нибудь наборы для рисования с альбомами,
-и еще поскольку это будет канун НГ,централизованно закупить не дорогие детские-сладкие подарки в нужном количестве .
[/B]

Все остальное игрушки там и т.д. на вашу фантазию .

Желание просто помочь детям и сделать маленький праздник для маленьких детей! Ни какого пиара!!!
Очень не хочется что бы про нас сказали "злые языки",мол ..."привезли 1 кг мандаринов , а сказали что построили новый дом малютки".

Алексей, если подойдёт, то на благое дело могу привезти аккордеон
WELTMEISTER STELLA 3/4. Год выпуска где то год 65-66. Состояние хорошее. Сколько лет стоит без дела, а так детям может пригодится.

yurys 02.12.2015 10:38

Здрасти! А впишите меня пожалуйста:
Yurys (Юрий) + Виктория + Наталья

ОЧЕНЬ надеюсь, что всё сложится удачно и приеду. Главное чтоб в командировку не заслали и не заболел...

DIMONa 02.12.2015 18:04

Опаньки! - недалеко от дачи, значит моно и нуно ехать! Обязательно приедем - DIMONы: Дмитрий, Ирина + Катюха 12 лет.

Левша71 02.12.2015 18:53

30-ый с Табола, Уважаемый Александр!
Добавил всех с удовольствием.

Левша71 02.12.2015 18:55

yurys, В списке.Приветствую!

Левша71 02.12.2015 18:56

DIMONa, В списке.Приветствую!

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.