![]() |
Здравствуйте. Решил зарегистрироваться на форуме, полезная во многом штука.
Поделюсь своим опытом: необходим был максимально свежий автомобиль за минимальные деньги и с полным приводом. Обязательно дизель! Купил в Голландии Дасию Дастер на литье, в коже, с красивой торпедой, 110 ЛС. Великолепный автомобиль. Динамика меня более, чем устраивала. Проверенный годами движок, тяга супер. Но возраст - три года, да и сцепление менять нужно было. Продал. На внутреннем рынке купил годовалый дизельный Дастер. 90 ЛС. Еще гарантии 2 года. С моей точки зрения, он не едет. Плюс на 110 км./час стрелка тахометра - в районе 3000 оборотов. Какая тут экономия нафиг. Дасиа едет 140 - расход 6,5!! Решил добиваться что-то подобное от российского экземпляра. Поехал в Рольф, официально сделали чип-тюнинг. Изменилось значимо. Не Дасиа, но получше штатного варианта. Езжу, доволен. Если есть вопросы - готов ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6-6,5л, хоть бы кто нибудь похвастался, что на полном баке проехал 1000 км, как заявлено по расходу в технических данных. Есть такие?:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так расход в прошлом году при поездке в отпуск (2800км в один конец) был 5,5 - 6,5 л/100 Т.е. если залиться под пробку - теоретически вполне можно было проехать 1000 км на одном баке |
Цитата:
Лично мне хватало того, что я с одной заправкой доезжал до границы с Украиной (около 1200 км), на границе заливал полный бак, и, ещё раз дозаправливаясь, доезжал до Алушты ( ещё около 900 км). На Симболе приходилось заправляться раза в три чаще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я заправляюсь когда 1 палочка либо когда горит лампочка, заправки фактически на каждом 30км 50км километре бывают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром, пока прохладно еще ничего, днем турбояма достала и фиг тронешься с перекрестка. Хочу порядочный чип.
|
Цитата:
|
всем привет! еле осилил что бы всё прочитать и ни только в этой теме. в райс-коробках все нюансы с двигателем не решить(знаю не по наслышке). на днях отвезу на перепрошивку (блин дорого) сделаю все замеры и отчитаюсь.
|
Цитата:
Вопрос в том, сколько избытка воздуха может выдать турбина на низких оборотах (не сбрасывая его), если запас есть - чип поможет. |
Не вижу особой проблемы на светофоре разогнать турбинку, если уж так охота стартануть резвее.
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |