![]() |
Цитата:
С масленицы осталось два мешка углей, бревнышки и пакет с посудой |
Планирую поехать :drinks:. Скорей всего нас будет 2 . Из снаряжения есть палатка, стол, два или три табурета(старые, у которых ножки вкручиваются), топор, чайник, сетка для шашлыка, шампура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Влад запиши Сергея с семьёй. 2+2. 95% что будут полным составом.
|
Итак, начнем помалу подготовку сводных данных:
Централизовано закупаем: Цитата:
2. Квас - любой - 1 упаковка = 230 руб. 3. Вода не газированная, питьевая - 30 литров - 3 упаковки по 2 флакона объемом по 5 литров = 65*3=200 руб. 4. Минералка - одна упаковка по 1,5 литра = 150 руб. ИТОГО = 4830, округлим до ровного счета 5000 руб. igokil, Игорь, назвался груздем :wink: |
Ну думаю что еще не все отписались в принятии решения появиться на встрече в Никольском. Поэтому думаю что с пивасом не переусердствовали. Тем более будут люди кто приедет просто встретиться и пообщаться без спиртного. :ok: С кем то уже год не виделись.:preved: Можно будет просто чайку попить и плов пакушать.:friends:
Все что будет для общака это свято. :ok: |
Техническая вода - желательно каждому экипажу взять по 5 литров (вода лишней не бывает)
Алкоголь - каждый приобретает самостоятельно на свое усмотрение |
Цитата:
|
Думаешь, что останется после того как не хватит? :)
|
Плов!!! в исполнении Бориса ака Atoll
1. Мясо 6-7 кг - примерно 2500 руб. 2. Рис 5-6 кг - 300 руб 3. Масло хлопковое - 2-3 литра - 400 руб 4. Морковь - 5 кг - 300 руб 5. Лук репчатый - 5 кг - 250 руб 6. Чеснок - 100 руб 6. Специи - 100 руб ИТОГО 4000 руб Закупим самостоятельно с Борисом и Сашей непосредственно перед выездом. Борис, если где ошибся поправляй... PS (5000+4000)/25 = по 360 рублей с взрослого участника.... Предварительные цифры, думаю наберем рублей по 500 с каждого.... |
В прошлом году жаренные шампиньоны разошлись на ура!
Предлагаю в этом году купить коробку... Шампиньоны - 5 кг = 900 руб. Так же закупим при покупке ингредиентов для плова. |
В статью расходов под названием ОВОЩИ и ФРУКТЫ внесем шампиньоны, огурцы, помидоры, редис (возможно), помидоры, зелень (лук, петрушка), апельсины, бананы...
1. Шампиньоны - 5 кг = 900 руб. 2. Огурцы - 3 кг = 300 руб. 3. Помидоры - 3 кг = 300 руб. 4. Редис - 1 кг = 70 руб. 5. зелень пару пучков = 100 руб. 6. Перец болгарский - 1 кг = 350 руб. 7. Апельсины - 2 кг = 100 руб. 8. Бананы - 2 кг = 150 руб. ИТОГО 2500 руб. |
Соки - ввиду различных вкусов, да и у детей различные привязанности, соки покупаем каждый самостоятельно на свой вкус и цвет
Все вводные добавляю в первое сообщение! ЗЫ Не молчим высказываем свои умозаключения и предложения, я могу чего-нибудь напутать или забыть... |
Следующая статья расходов СОУСЫ:
1. Масло подсолнечное для салата - 1 бутылка = 100 руб 2. Кетчуп томатный - 2 пакета по 350 гр. = 100 р. 3. Майонез - 2 пакета по 200 гр = 75 руб. ИТОГО 300 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чай, кофе - потанцуем!!!!
1. Чай в пакетиках (черный) - 1 коробка 100 пакетиков = 250 руб. 2. Кофе растворимый 1 банка 100 гр. = 200 руб. 3. Сахар, рафинад - 2 коробки по 500 гр = 50 руб. Печение, пряники, вафли и прочее соблазнительное - каждый на свое усмотрение. ИТОГО 500 руб. |
Цитата:
Цены беру примерные по МЕТРО, округляю в большую сторону... Лучше перебдеть, чем недобдеть... |
красавчеГ :rofl:
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |