![]() |
Цитата:
Ограниченная страховка влияет на цену мало (по новому калькулятору примерно на 700 руб, раньше около 200 руб разница была) КБМ 1 или 2 - не влияет. Если как и в прошлом году на него вообще болт забьют и застрахуют как в первый раз то тыщи на 4 меньше |
Цитата:
Только не совсем понятно чья же безаварийности учитывается при неограниченных водителях... |
Еще не забываем, что вырос лимит выплат. Например, я теперь не буду делать ДСАГО, которое в прошлом году обошлось мне в 1500. Получается, что для меня сумма потраченная на ОСАГО практически не изменится.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
я же всё написал - разница 700 руб Мне опять скрин делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jora, давайте все-таки нежнее быть
у меня тоже владелец дастера не имеет прав. я не спрашивал может/не может он оформить осаго. я спрашиваю, что такое КБМ для владельца в случае отсутствия у него прав ? также отсутствие обращений по оформленному на его имя полису осаго без ограничений ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. не совсем по теме: меня больше всего "удивляет" стоимость каски на целый год на машину как средство повышенной опасности ~5%. Стоимость страховки (оценки) простого бумажного письма на почте, которое идет неделю от отправителя к получателю - 4% |
Цитата:
Если собственник прав не имеет, то коэффициент: "Минимальный возраст и стаж — «Возраст больше 22 лет, стаж до 3 лет», коэффициент — «1.7»" |
Цитата:
Если у меня владелец всегда был один и тот же (и всегда без прав), то у него сейчас тоже Класс за безаварийную езду — «13», коэффициент — «0.5» и если он пойдет оформлять страховку без ограничений то сэкономит 50% при прочих равных условиях ? Правильно я понял ? если так, то нормально :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КБМ - водителя, о нем уже много написано КБМ - собственника - привязан к машине и собственнику и действительно, не важно есть собственника права или нет. И он никак не взаимосвязан с КБМ водителя, который является собственником! Он учитывает историю машины, если ее постоянно страхуют без ограничения. При смене машины или собственника - обнуляется (приравнивается 1) |
я месяц назад оформлял потому что надо было :)
дсаго подорожало дико два года назад расширение до миллиона обошлось мне в 200р в прошлом году - 1500р в этом году тоже 1500р, но до миллиона уже с 400тыр только ведь, т.е. на 600тыр за 1500р, а было годом ранее на 840тыр за ту же сумму |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |