![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, на кол бракоделов!!!:punish:
|
Василич, приговор в студию, похоже на холивар. :smile:
|
Цитата:
(Кажется Тор, на этикетке Германия). Завтра сфоткаю и выложу. |
Вложений: 2
Вот фото рычага:
|
Василич, не дай Бог такие купить!!! Спасибо Василич за инфу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.10.2015 в 23:48 ---------- Цитата:
TORQUE Страна: Финляндия Сайт производителя: www.scanelit.fi Компания производит следующую продукцию: - Подшипники; - Натяжители ремня и ролики; - Шаровые опоры; - Подшипники сцепления; - Крестовины; Компания ScanElit Oy была создана в 2002 г., является крупным поставщиком запасных частей для легковых и грузовых автомобилей в Центральной Европе и на территории бывшего Советского Союза и владеет двумя брендами - Torque и Grand Prix. Технологической основой ScanElit Oy являются инженерный и конструкторский отдел, расположенные в г.Хельсинки (Финляндия). Кроме контроля качества производителя, лаборатории осуществляют собственное контроль качества продукции перед поставкой клиентам. В 2005 г. компания внедрила программу маркетинга запасных частей для транспортных средств, производимых в Российской Федерации. Бренды компании быстро завоевали доверие российских потребителей. Продукция сертифицирована стандартом ISO-9001 И QS9000. Вот так. Кстати, CAT-041 - это и есть "рычаг перед. Renault Duster 09- Nissan Terrano 14- прав. c шаровой опорой". |
Цитата:
|
Цитата:
Он сам в шоке. К слову про эту TORQUE на DRIVE очень отрицательные выражения, типа не фины это, а голимый кЕтай. |
Братцы, видео имеется, вместе с дефектом. У меня сейчас на столько "запарные" деньки...Чуть расхлещусь - предоставлю. На родных рычагах Василича - повырывало резину, а на вновь установленных - обоймы сайлентблоков повыскакивали. И вот ведь вопрос - ну что мешает чуть поднять качество!!!Станки есть, работяги имеются...Мы какие то детали Торковские примеряли - отказались.
jimmik, само железо в рычагах:nea:...я всегда был против перепрессовки шаровых и аналогичных нашим сайлентблоков (всё имхо-о) ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Василич, Айда спать, ну их, этих финских кетайцев!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Забыл еще сказать, что с правой стороны один сайлент фирмы муг развалился тысяч через 10. Я подумал брак и поменял его, потом они все начали болтаться. Короче лучше оригинала нет ничего. ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Оригинал ТРВ. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- И поэтому этой осенью я купил комплекты ремней, помпу у ОД. А неделю назад купил рычаги передние. Стоят они 3200 руб. за каждый. |
Цитата:
Защита :smile: Тоже голову ломал,пока не перекрутил все болты.Причем поставил на новые плоские шайбы.Так как,те что деформированы-вогнуты,даже после протяжки оставляли стук :pardon: |
Цитата:
Я стольник недавно разменял, но даже намёка на усталость рычагов нету.. Дорог не выбираю, скорость не снижаю перед каждой ямой - и ничего страшного с ними не случилось. "Не держит" чаще из-за схождения, но это не так затратно, как замена рычагов... |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |