![]() |
Цитата:
я ни когда не путаю работу , и то что я думаю по другим вопросам связанным с автомобилем . тем паче по вопросам связанным с запрещенными переделками . |
Цитата:
http://f3.s.qip.ru/02KXhn.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
More, Так это только подтверждение тому, что в разумных пределах когда, то и полемику про высокие материи разводить не нужно. Дальше дело вкуса
|
Тут, как бэ, беда в том, что определение "в разумных пределах", в каждом индивидуальном случае имеет кучу различных вводных. А потому свести всё к общему знаменателю затруднительно. Зависит от того, что хозяин хотел получить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой еще сравнительный тест-вопрос. Представьте, допустим, участок разбитого асфальта, с частыми неглубокими ямками. Как в изменились в сравнении со стоковой подвеской ощущения, при прямолинейном прохождении отрезка, когда а) скорость 5-10кмч б) скорость 40-60кмч в) скорость 80-100кмч Как в изменились в сравнении со стоковой подвеской ощущения, при прохождении такого же участка в повороте, когда а) скорость 40-50кмч б) скорость 70-80кмч ? |
Цитата:
|
Подскажите , пружины H&R +30мм отличаются по длине в свободном состоянии от стоковых ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
|
Да. Отличаются большей жестокостью и длинной в один виток. Фото позже в моем блоге на drive 2.
Наверное этот лишний виток и дает проблемы с отбоем !!! |
нет там ни каких проблем с отбоем
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай уже фото. Не томи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: