![]() |
Цитата:
|
Сегодня посчитал по чекам: пробег 365км, заправил 34950 до полного бака(перед замерами бак тоже был полный)
|
Цитата:
34950:365х100=9575 л/100 км. Даже у Боинга-747 расход поменьше будет:sarcastic: |
Цитата:
Статистику веду исходя из своих личных интересов, и выложил ее для общего сведения. Не пытаюсь доказывать никому, что мой Дастер жрет меньше или больше среднестатистических данных. Это мой реальный расход на моем личном автомобиле и полученный именно при моем стиле вождения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, тогды тоже могли. У меня во всяком разе. Я в то время на Лукойле заправлялся.
Цитата:
Гнали 2 машины в Караганду, моя Ауди и БМВ сестры. Я перед поездкой всегда заправлял бензин под пробку, через 625 км пути, перед казахской границей (Петухово) заливал 40 литров в 70 литровый бак и этого мне хватало до места (1375 км - на всю дорогу обычно хватало 105 литров горючки). Так вот заправляя БМВ под пробку, большое количество топлива (думаю от 5 до 10 литров) просто вылилось из бака, я так и не понял откуда, но на всякий случай на заправке машину заводить не стали, утащил ее своей Аудей на веревке. Вот такой привет получил при заправке под пробку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверено на других а/м. Может на дастере воздуховод выше, и для него это не актуально - не проверял. Потому и спросил про "приветы". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда лить до горловины не так и стремно, что впрочем, и подтверждается... |
Всегда заливаюсь до горловины-никаких проблем.Правда на других машинах "с насосом на баке" при откручивании пробки бензобака было слышно выравнивание давления воздуха.На дастере нет:punish:
|
Продолжаю играться с Torque Pro, вот чего наторкал :)
http://photo.qip.ru/photo/strusto.fo.../179333432.jpg Всего пробежал с Торком 198 км со средним расходом 10,0, из них-50 км по городу со светофорами без пробок и 150 км-сгонял сегодня в Кощейково на Ярославке, обратный путь-73 км с расходом-7,4, маршрут -Ярославка-МКАД-Рублевка-Аминьевка, ехал спокойно, выше 110 км/час на МКАДе не разгонялся. Не разобрался насчет средней скорости за поездку, как ее вытащить. Да, 95-й, 2ВД. |
по Бк 10.5 на сотню в режиме "авто" Спокойная езда без дыма из под колес по городу
|
Проехал 1300, до этого было 11,1 при скорости 100-115, сейчас 9,4-9,8 при такой же скорости, но в основном трасса М 2.Обнуление при полной заправке 92.
|
Сегодня обратил внимание * по необходимости *первого мая Киевское шоссе стояло в пробке до Луги* ну и на 100 км сожрано 17 литров за 5 ть часов пока ехал на следущий день назад БК показывал остаток 9 литров (ехал поглядывал на БК) вот остатки жрет двигун на литр полтора больше.Правда когла БК заверещал что в баке 1-н литр завернул на заправку *влезло под пробку 46 литров*.Лампа загорелась на 6=ти.:rtfm:
|
Добрый вечер!
Не подскажут ли уважаемые форумчане, нормальный ли у меня расход бензина. Данные бортовика: Общий километраж: 1657 Километрж с момента полного обнуления: 912.6 км Потратил бензина: 142,7 л Средний расх.: 15.6 л Средняя скорость: 14.4 км/ч Как только залью полный бак, причем заливаю с полувыниманием пистолета, чтобы пополнее залить, предполгаемый километраж 340 км. Обычно наезжаю до 270-280 км и еду заправляться. Последний раз заправился 41 л и проекхал 275 км. Т.е. средний расход соответствует компу. Я думал, при обкатке большой расход, но обкатка кончилась, а расход не уменьшается. Причем мало использую кондиционер. Путь каждый день на работу по 8 км: 1 км - 30-35 км/ч 1,5 км - 50 км/ч 3,5 км - 70-80 км/ч 2 км - 20-30 км/ч Прогрев 3-4 мин. Это нормально или я рано стал беспокоиться на счет расхода. |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |