![]() |
Дайвер, боже, какая прелесть...... я уже хочуууууууууууу
|
Нас 4 взрослых и 5 детей ( один "деть" тоже взрослый)...Где можно разместиться ??? Есть варианты, кроме палаток ???
|
Вл@димир,
Цитата:
|
Мы за ! Как забронировать и сколько по деньгам выйдет ? В общем мы созрели..., наши дальнейшие шаги ?
|
Вл@димир, записал пока.
По бабкам: Гостевой дом. Номер - 4600р/сутки (за 4 человека). 1 ребенок >14л - Дополнительные места (кровати) — 400 руб. в сутки. 4 ребенка <14л - Дополнительные места (кровати) — 4*200 руб. в сутки. (Скидка на доп. места — 50%) Итого получается 5800р/сутки на всех. 3 дня. Предоплата 50% - 8700р. Перевод мне на карту. Реквизиты сейчас в ЛС напишу. Остальные 50% - на месте. |
Ещё вопросик, с питанием там как всё организовано?
|
maslovyu, денюшка пришла?
|
Вл@димир, можно самим. можно воспользоваться их предложением, которые на сайте описано:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maslovyu, вот и замечательно
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- MTB, да еще какая |
Господа хорошие, пора задуматься и над оборудованием(шатры ,столы там всякие)
|
Есть "клубный" стол+мангал. Но этого мало((
|
А есть боооооооооольшой навес??? у кого-нить. Чтоб кучей в случае дождя спряткаться. Народу много получится: домики + в палатках наверно столькоже = мога уже посчитать))))
|
справа не беседка ли? может её хватит?
http://www.bazashishki.ru/pochem/nomer/photo/40.jpg |
Ну вот, теперь и мы зелёненькие :preved:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Чего-то не открывается "Культурная программа", вместо неё яндекс карты только (( |
Вл@димир, там указаны точки куда можно проехать и посмотреть, надо по ним тыкнуть))))
|
У меня есть шатёр примерно 3 х 3, плюс табуретки 4 штуки, плюс два столика складных (примерно 50 х 100), плюс мангал небольшой (примерно 30 х 50, плюс два казана на 5 литров каждый, газовая плитка с баллоном на 5 литров...
|
maslovyu, двое взрослых и дети 3 год., и 5 мес.
|
Цитата:
Соотв. 50% за три дня будет 3900. Смотрите ЛС - там написано как их мне отправить |
maslovyu, Случайно удалили сообщения (еще новичок на форуме), повторите пожалуйста реквизиты!!! (переведу в течение 2-х дней, надо половину суммы?)
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- maslovyu, они у нас маленькие (мы с коляской)))) |
Дарья, отправил ЛС ещё раз
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |