![]() |
Цитата:
|
Кстати, что означают цифры:
Цитата:
Или это что-то другое? |
Цитата:
Исправил |
Цитата:
|
От "красных" ждем в первый пост данные
|
Цитата:
У меня тогда 2+2(при чем дети еще в думках! Но на 90% да) |
Цитата:
Так шо прОцент думок повышай... :rofl: :rofl: :rofl: |
madmaxxx73 Раз попал в "красные", пиши: газовая плита, столик складной, шампура.
Если нужна помощь при закупках, я на связи. Не в любой момент, но время свободное бывает. |
Игорь73, Atoll, добавил, исправил
|
Цитата:
В наличии "походная" посуда из нержавейки: - 2 кружки по 300мл, - 4 стопки по 50мл, - 4 стакана по 135мл. - Термос на 1,5 литра. Цитата:
Цитата:
|
У нас остался не решенным вопрос с колуном, дабы нормальные топоры не калечить, прошу поскрести по сусекам, жду сообщений
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- КоТэ, исправил |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу закупить что-нибудь из списка (кроме мяса, не разбираюсь) Еду один, так что место для груза есть. |
Borg, исправил
|
У меня вопрос на 90% решён положительно, 10% оставлю на нежданьчики. Завтра узнаю про БТ50, если поедет то будет и калун. :)
|
С меня:мангал,шампура,уголь,2стула.Воды питьевой 30л.,топор.Может и колун найду.Ну и провиант конечно. :drinks: АЛЕКСЕЙ 71 и ЖАМИЛЬ где пересекемся?
|
М.Е.Б., Sapsan, добавил вас
|
madmaxxx73, завтра постараюсь отписаться сколько будет человек. Если все хорошо то поеду только на день.
Если пропустил подскажите восколько встречаемся? |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |