![]() |
Цитата:
|
А я не скажу :mda:
Вопрос к модераторам - у меня при открытии сообщения с форума Яндекс пишет вот такую тираду: "Сайт http://duster-clubs.ru/forum/showthr...7&goto=newpost может быть опасен для вашего компьютера Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации." :punish: |
всё уже решили.
была проблема для мобильных устройств. сейчас всё хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
Правда высветилась часть владельцев, кто ранее не обращал на это внимание, а двое уверяли, что так и должно быть. Вопрос с термостатом надо решать обращением к ОД и СМИ, чем больше жалоб, тем быстрее Автофрамос примет решение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в жару катался, когда кондёр работал беспрерывно, да ещё по таким пробкам Питера, мама не горюй, вентилятор практически не включался, я уж на него, было дело, даже грешить начал. У нас же система охлаждения для жарких стран - сплошные дыры и здоровый радиатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а две полоски это скрлько?
|
Есть программа, которая по VIN коду может пробить, какое оборудование стоит на этой машине. Кто подскажет на Рено какая прога? Не могу найти в инете. На ФФ, шкоду, БМВ идр. машины есть, на Рено нет.
|
Цитата:
|
Я видел на своем Дастере 4 полоски 3-4 января, когда была плюсовая температура за бортом. Все остальное время - только 2 полоски.
|
При какой температуре ОЖ включается вентилятор? 105 град.? И каким документом это подтверждается. У зятя на L 200 термостат стоит на 82 град.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Цитата:
Я же объяснял, сколько можно? - многое зависит от расположения термостата, устройства самой системы охлаждения и вентиляции-обогрева салона. У нас термостат стоит в головке блока, в которой температура ВЫШЕ, чем в блоке цилиндров двигателя. |
Цитата:
|
Питер Пушкин, самое веселое, что до перепрошивки 4 палки видел только до -4, кто знает где находится АВАНТАЙМ на Волгоградке поймет, от него до грайвороновского проезда доехал и, о чудо, 4 палки, радость ушла как усугубились провалы (при появлении 4 делений)((((((((((((((( только не надо расписывать проблемы топлива (потому что пока нет ни одного деления температуры, даже намека нет на провалы)
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- сегодня еще позвонил на горячую линию РЕНО, спрашивал про данную проблему (провалы), мне ответили, что они только жалобы принимают на дилеровы и качество машины, вся остальная информация у ОД:mda: |
Цитата:
О том, что появилось 4 полоски и температура перешла в рабочий диапазон сразу же начинаю чувствствовать по более "мягкой" работе двигателя и необходимости переключить скорость моторчика печки на цифру 1. |
уже знакомых которые хотят брать дизеля, отговариваю, реальная проблема вырисовалась:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |