![]() |
С декабря буду жить на Маршала Захарова. Надеюсь хоть кого то из клубней увижу. Пока езжу на севере, ну вообще ни кого))):search:
|
Цитата:
|
Да, я вот живу на юго-западе и тоже что-то клубней не встречаю, хотя катаюсь и по Пушкину/Павловску, в Гатчине бываю часто, да и много где еще, правда в рабочее время ) Так что давай увеличивай плотность заселения клубней на юге города ))
|
Доброго вам
Виталий, обитаю в районе академической .. по работе катаюсь по всему городу |
Цитата:
|
Соседи какие-то странные - на форуме есть, в реалии - не вижу :(
Сам с Гражданки... :wink: PS может как-нибудь организовать мини-встречу на севере города? дачный сезон закончился... :) |
Ага странные :shok: тяжело нас увидеть с квезом было за 2-3 дня езды на дастерах :rofl:
ps А пересечься то можно былоб поспрошать дурацкие вопросы ... пришлось звонить ОД спрашивать как включить дальний свет :rofl: |
Цитата:
Если что, мой тел +7(9II)OЗI-5I-7Ч или в личку. |
Так ребяты , я за!! Готов встретиться начиная с воскресенья почти в любой день) В субботу у друга ДР, буду отмечать. а потом отдыхаю несколько дней.
Телефон записал) это мой , если что +79II 9З2 9O I2 |
После ДР я обычно за руль несколько дней ни-ни :sarcastic:
можно и в воскресенье где-нибудь типа этого еще один ТК но парковка вроде теплая и народу не особо правда как в вск будет хз |
буду в воскресенье вечером в районе дальневосточного.У меня дочка выступает.Если вдруг чего то 89119151957
|
ВФилиппыч, Вить, как дочка выступила в Твери? а то я так и не смог выбраться на выступление посмотреть.
|
Бурый медведь (Bear), Игорь нормально.При домашнем тверском судействе ))))10 из 39.Но разряд присвоили.))
|
А я чо та и не поздоровкался...
Александр, взрослый, Центральный, Литейный,exspress, dci, беж, с начала октября. |
Принимайте в ряды Петербуржцев-дастеролюбов:thank_you2: Игорь, Академка, Дуст 2.0 4х4 АКПП:preved:
|
Вливайся
|
Всем привет!
Меня зовут Игорь. 9 ноября в нашей "конюшне" появился Дастер, поэтому я здесь:thank_you2: Всем УДАЧИ! |
Цитата:
|
И я тоже зафиксируюсь здесь...)))
Владимир , Центральный, Смольный:yahoo: Дусёк-дизель, 4х4. |
Давай рады видеть.
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |