![]() |
Цитата:
|
А может в пятницу почистили бы, а в субботу по свеженькому!!!???:wink:
|
Цитата:
|
предлагаю некоторым приехать пораньше, дабы подготовиться к мероприятиям...
трассу лентой обтягивать будем около часа только ))) что то нужно решить с колышками! могу подъехать в субботу часам к 8, начало девятого. а во сколько сборы официальные? может четверг-пятница он все почистит? дабы не было тороплений ни каких в субботу? прогноз посмотрел на 3-х сайтах, снег возможен но слабый.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
|
пока приедим, пока давление в колесах поправим для кольцевых поездок, дабы что бы не было комфуза. я проставки задние себе воткну тем временем )))
ленты раскрутим, да я думаю найдем чем себя занять на пару часиков... |
Цитата:
|
Влад, в связи с тем, что моя ненаглядная в субботу работает, задает интересные вопросы - а какова программа мероприятия по времени? Все будет сразу, или есть регламент мероприятия? Есть ли программа? Хочет отпроситься с работы)))
|
Цитата:
ЗЫ к сожелению я один не справляюсь с вопросами по подготовке трассы, призов, грамот, наклеек и требуется всех как то организовать... Цитата:
1. с утра будем заниматься подготовкой подъездов к трассе, самой трассой, местом парковки авто, местом организации кухни 2. натягивание сигнальной ленты, конусов, установкой баннеров и флагов... 3. решение вопроса и организация с/у 4. Подготовка мангалов для шашлыка, плов и т.д. После официального открытия 11:00 4. Для начала можно одевать цепи на авто, два автомобиля (оба черные Duster) на время - просто развлекательная часть 5. Можно устроить перетягивание каната (динамические тросы имеются) - просто развлекательная часть 6. Если у кого имеются пару мешков, можно и бег в мишках... 7. Ну и самое интересное Trial Racing ЗЫ гонку можно будет провести между какими-либо развлекательными мероприятиями... |
Игорь73, Игорь как там с газом и кирасинокой?
|
Цитата:
Цитата:
Не вопрос, давай составим (вернее дополним) и распределим обязанности!!! Назначим ответственных за определенные направления! Цитата:
только мешки нужны из мешковины (они не скользят). У кого есть? По плову можно все на меня взвалить, все подготовлю заранее - думаю справлюсь:wink: с 1, 2 и 3 пунктами тоже помогу |
Цитата:
Испытано на Дастер-спринте при -25. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, после трактора трассу размечать не надо будет, все будет как на ладони
|
повороты нужно будет пройти лентой, для наглядности)))
да и на видео приятнее будет смотреть))) *забыли еще один пункт, катание на санках за авто ))) если санки дадут ))) а может у кого то есть санки-ватрушка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SERЖ, санки будут. Только чуть больше чем у меня так слишком больших покатать не удастся.
Колья для банера будут (ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!:yahoo:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |