![]() |
Zap, извиняюсь за задержку, не буду рисковать ─ комплект №2 + остальное, как писал ранее:
Цитата:
|
Vyacheslav, записал. Напоминаю всем, что сегодня последний день записи
|
Цитата:
|
Zap, Извиняюсь за настойчивость, но хочется уточнить меня записали на
1. НЗФ №2 тиснение (на фото это верх или низ?) 2. Спойлер(эконом вариант) не окрашенный |
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...3&d=1386338432 По спойлеру все так и есть. Извиняться не надо. Если вас что-то смущает, то сразу пишите. Я тоже могу ошибиться, могу забыть записать и тд. |
отлично то что нужно!!, ждем рассылку...
|
Zap, Андрей, комплект №2, а в списке №1:wacko2:
|
Vyacheslav, исправил
|
Как всегда в последний момент...
Чо хочу: - Комплект №1 (порожек, защита №1, жабо №1М) - Внутрисалонный комплект №3 1. Накладка на 5-ю дверь 2. Накладки на боковины в багажнике 3. Накладки в проемы передних дверей 4. Накладки в проемы задних дверей 5. Накладки на ковролин А теперь вопрос: пункт 3. Накладки в проемы передних дверей и пункт 4. Накладки в проемы задних дверей это одно и тоже что - Комплект порогов №3 ??? |
Цитата:
|
Пора делать ставки на то, кто последним будет заказавшим что либо сегодня до 24.00 :rofl:
|
И кто, точнее сколько, народа решат заказать что-нить завтра-послезавтра :)
|
Сегодня может быть я :sarcastic:
Андрей запиши пожалуйста Комплект №1(Жабо М) |
Zap, Андрей, а надо красить расширители арок и молдинги, у меня машина черная? Если красить не надо, то беру комплект (арки и молдинги на двери), если надо красить, то только арки.
|
Лада, конечно не надо красить. Хотя эстеты наверно покрасили бы, но это переплата не за что
|
Zap, значит беру комплект, если еще не поздно.
Спасибо! |
Йа торопыжко =)
А можно будет в заказ ещё брызговики положить? Если да, то и их купил бы =) |
November, можно. Вы же в Москве забирать будете? У медведя весь заказ получите.
|
Ну и заммечательно =) Большое спасибо!
|
Доброй ночи! Можно заказать:
Накладки на задние пороги 1 комплект Накладки на ковролин 1 комплект с доставкой в Калугу транспортной компанией (лучше Деловые линии)? |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |